Hackfleisch-Tomaten-Waffeln

  3tb Olivenöl
  300g Rindgehacktes
   Pfeffer,schwarz,frisch ge- mahlen
   Salz
  100g Tomaten
  1tb Kapern
  300g Mehl
  325ml Wasser



Zubereitung:
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch hineingeben und ca. 3
Minuten braten. Pfeffer und Salz darüberstreuen, kurz weiterrühren
und dann vom Feuer nehmen. Etwas abkühlen lassen. Die Tomaten und
Kapern fein hacken. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem
dickflüssigen Teig verrühren. Das Waffeleisen auf Stufe 4 aufheizen,
zu Beginn und nach jeder zweiten Waffel einfetten und hellbraune
Waffeln backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Palatschinken (Palacsinta)
Wie die französische Crêpe soll sie sein, die Palatschinke: ein hauchdünn gebackener Teig mit süsser oder pikanter Füllu ...
Palatschinken (Pfannkuchen) mit Aprikosenmarmelade
* Mehl mit einem Teil der Milch klümpchenfrei verquirlen, dann erst die Eier, das Eigelb und eine Prise Salz hinzugeben ...
Palatschinken a la Karolyi Gundel
1. Rosinen waschen, in 5 EL Rum einweichen. 2 Eier, 300 ml Milch und 240 g Mehl glatt rühren. 30 Minuten quellen lassen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe