Hackfleischtopf
500g Gehacktes, | ||
5tb getrocknetes Suppengrün, | ||
0.25l Gemüsebrühe, | ||
1 Dose/n Tomaten, | ||
Thymian, | ||
3tb Tomatenmark, | ||
500g gekochte Nudeln oder | ||
800g gek. Kartoffeln. |
Zubereitung:
Das Gehackte in einem grossen Topf gut anbraten, reichlich Thymian
dazugeben und mit der Brühe ablöschen.
Das Suppengrün dazugeben und ca. 10 Min. köcheln lassen. Dann die
Dose Tomaten und das Tomatenmark dazugeben und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Je nach Interesse ca. 800 g gekochte Kartoffeln oder ca.
500 g gekochte Nudeln dazugeben.
Bei Zugabe von Champignons kann aus dem Hackfleischtopf ein Jägertopf
werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brokkolisuppe
Reis in der Gemüsebrühe zugedeckt etwa 25 Minuten köcheln lassen. In den letzten 15 Minuten den Brokkoli hinzufügen ...
Brokkoli-Suppe mit Polenta
Zuerst für die Polenta Milch aufkochen, Griess zufügen, 3 Minuten quellen lassen. Schnittlauch waschen, trockentupfen, ...
Brot-Kartoffel-Suppe mit Speck - Suppe im Brot
1. Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser gar kochen, dann pellen und grob würfeln. Zwiebel pellen, fein würfeln und ...
Reis in der Gemüsebrühe zugedeckt etwa 25 Minuten köcheln lassen. In den letzten 15 Minuten den Brokkoli hinzufügen ...
Brokkoli-Suppe mit Polenta
Zuerst für die Polenta Milch aufkochen, Griess zufügen, 3 Minuten quellen lassen. Schnittlauch waschen, trockentupfen, ...
Brot-Kartoffel-Suppe mit Speck - Suppe im Brot
1. Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser gar kochen, dann pellen und grob würfeln. Zwiebel pellen, fein würfeln und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe