Auberginenspiess mit Kalbfleisch

  320g Kalbfleisch (Rücken)
  1 Aubergine
  8 Kirschtomaten
   Jodsalz
   Pfeffer aus der Mühle
  1ts Keimöl
  1 Minibaguette
  1ts Kräuterbutter
  50g Creme fraîche oder Sauerrahm
  1 Tasse/n Mango Chutney
  2tb Mayonnaise
  0.5ts Currypulver



Zubereitung:
Das Kalbfleisch kalt abbrausen, trocken tupfen und in Würfel (2 cm)
schneiden. Die Aubergine putzen, waschen und ebenfalls in grosse
Würfel schneiden. Die Kirschtomaten waschen und die Stielansätze
herausschneiden. Kalbfleisch, Tomaten und Auberginen abwechselnd auf
Spiesse stecken und rundherum mit Jodsalz und Pfeffer aus der Mühle
würzen.

Eine Partygrillpfanne erhitzen und mit wenig Keimöl bestreichen. Die
Spiesse darauf legen und rundherum grillen. Dabei ab und zu wenden.
Das Minibaguette in Scheiben schneiden, mit Kräuterbutter bestreichen
und mitgrillen.

Inzwischen für den Dipp Creme fraiche oder Sauerrahm in eine kleine
Schüssel geben und mit Mango Chutney, Mayonnaise und Currypulver
verrühren. Den Dipp mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken. Den Dipp auf
Tellern verteilen und die Spiesse darauf setzen. Das Kräuterbaguette
dazu legen und servieren.

Nährwerte pro Portion: 2282/546 kJ/kcal, 49 g Eiweiss, 30 g Fett, 18
g Kohlenhydrate, 5 g Ballaststoffe, 183 mg Cholesterin



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Curryschnitzel mit Tomatenchutney
Die Tomaten über Kreuz einritzen und blanchieren. Die Haut abziehen. Die Kerne und Flüssigkeit entfernen. Tomatenfleisch ...
Cuscinetti di Vitello - GESCHMORTE KALBSSCHNITZEL MIT ...
Je eine viereckige Scheibe Käse und eine viereckige Scheibe prosciutto auf acht Kalbsschnitzel legen und die übrigen 8 S ...
Daging Masak Djahe (Geschmortes Rindfleisch mit Ingwer)
Zwiebel und Knoblauch in Öl bräunen, Ingwer hinzufügen, 1 Minute rühren. Rindfleisch dazugeben, dann Sojasosse, Salz, Sa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe