Auberginenspiess mit Kalbfleisch
320g Kalbfleisch (Rücken) | ||
1 Aubergine | ||
8 Kirschtomaten | ||
Jodsalz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
1ts Keimöl | ||
1 Minibaguette | ||
1ts Kräuterbutter | ||
50g Creme fraîche oder Sauerrahm | ||
1 Tasse/n Mango Chutney | ||
2tb Mayonnaise | ||
0.5ts Currypulver |
Zubereitung:
Das Kalbfleisch kalt abbrausen, trocken tupfen und in Würfel (2 cm)
schneiden. Die Aubergine putzen, waschen und ebenfalls in grosse
Würfel schneiden. Die Kirschtomaten waschen und die Stielansätze
herausschneiden. Kalbfleisch, Tomaten und Auberginen abwechselnd auf
Spiesse stecken und rundherum mit Jodsalz und Pfeffer aus der Mühle
würzen.
Eine Partygrillpfanne erhitzen und mit wenig Keimöl bestreichen. Die
Spiesse darauf legen und rundherum grillen. Dabei ab und zu wenden.
Das Minibaguette in Scheiben schneiden, mit Kräuterbutter bestreichen
und mitgrillen.
Inzwischen für den Dipp Creme fraiche oder Sauerrahm in eine kleine
Schüssel geben und mit Mango Chutney, Mayonnaise und Currypulver
verrühren. Den Dipp mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken. Den Dipp auf
Tellern verteilen und die Spiesse darauf setzen. Das Kräuterbaguette
dazu legen und servieren.
Nährwerte pro Portion: 2282/546 kJ/kcal, 49 g Eiweiss, 30 g Fett, 18
g Kohlenhydrate, 5 g Ballaststoffe, 183 mg Cholesterin
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Russische Fleischtaschen
Schweinsherz gründlich säubern, garkochen, abtropfen lassen und durch den Wolf drehen. Gewiegte Zwiebel in Butter (I) ...
Russische Hackröllchen auf Stroganoff-Art
Zwiebeln fein würfeln. 1/3 der Zwiebeln mit Hack, Semmelbröseln, Ei, Senf, 1 EL saurer Sahne, Salz und Pfeffer verknet ...
Russischer Borschtsch
Man nehme je ein Pfund schieres Rind- und Schweinefleisch und ein halbes Pfund durchwachsenen Räucherspeck, koche davon ...
Schweinsherz gründlich säubern, garkochen, abtropfen lassen und durch den Wolf drehen. Gewiegte Zwiebel in Butter (I) ...
Russische Hackröllchen auf Stroganoff-Art
Zwiebeln fein würfeln. 1/3 der Zwiebeln mit Hack, Semmelbröseln, Ei, Senf, 1 EL saurer Sahne, Salz und Pfeffer verknet ...
Russischer Borschtsch
Man nehme je ein Pfund schieres Rind- und Schweinefleisch und ein halbes Pfund durchwachsenen Räucherspeck, koche davon ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe