Hackfleischtorte
150g Parboiled Reis | ||
300ml Fleischbrühe | ||
2 Zwiebeln | ||
400g Gemischtes Hackfleisch | ||
2tb Speisequark | ||
2 Eier | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Knoblauchzehe | ||
250g Doppelrahm-Frischkäse | ||
0.25l Schlagsahne | ||
2 Tas. Gehackte Kräuter | ||
Worcestersosse | ||
1ts Zitronensaft | ||
6 Kleine Tomaten | ||
1bn Petersilie |
Zubereitung:
Reis in der Brühe 20 Minuten kochen, danach erkalten lassen. Zwiebeln
würfeln, mit Fleisch, Quark, Eiern und Reis mischen. Diese Farce mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Eine Form einfetten, die Farce hineinfüllen,
glätten und auf des mittleren Schiene des Backofen bei 150 Grad ca. 70
Minuten backen, anschliessend lauwarm aus der Form nehmen.
Knoblauch mit Salz zerdrücken. Frischkäse aufschlagen, Sahne hinzufügen
und mit Knoblauch, Kräutern, Worcestersosse und Zitrone abschmecken. Die
Torte mit dieser Creme füllen und aussen bestreichen. Mit der übrigen
Petersilie und den Tomaten garnieren.
* Quelle: Kulinarische Streifzüge durch Schwaben
** From: Rüdiger_Kemmler@p11.f3502.n2480.z2.fido.sub.org
Date: Tü, 26 Jul 1994
Erfasser: Rüdiger
Datum: 18.08.1994
Stichworte: Hackfleisch, Fleisch, Buffet, P8
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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