Hackfleischtorte mit Schlemmersosse

  0.5kg Mett
  1kg Rindergehacktes
  6 Eier
  3 Zwiebeln
  1ts Senf
  450g Tiefkühl Erbsen
  1lg Dose Champignons
  2 Becher Sahne
  1lg Glas Tomatenpaprika
  1 Packet Tiefkühl gem. Kräuter
  1pk Zigeunersosse
   Salz
   Pfeffer
   Paprika



Zubereitung:
Mett, Rindergehacktes, Eier, Zwiebeln und Senf miteinander verkneten und
pikant mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Die aufgetauten Erbsen
und die Champignons dazugeben und untermischen. In eine Auflaufform geben
und bei 200GradC 1 1/2 Std. backen. Für die Sosse:

Sahne, Tomatenpaprika, Zigeunersosse und die gemischten Kräuter vermengen
und einmal aufkochen lassen.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Erfasser: Frankfurt

Datum: 28.10.1993

Stichworte: ftp-Frankfurt, Kuchen, Herzhaft, Gehacktes



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Alles über Teige (Info)
Das Wort Teig stammt vom germanischen Wort "daiga" = Kneten. Teig ist sozusagen die Grund- und Modelliermasse in der Kü ...
Allgäuer Käsecreme-Suppe mit Sesamstangen
1. Backofen auf 180 GradC vorheizen. Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 mm dünn ausrollen und mit v ...
Allgäür Fladen
Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten, vierteln und vier Fladen von etwa 15 cm Y daraus formen. Je zwei Fl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe