Hackfleisch-Wirsing-Auflauf

  1 Wirsing (ca. 600 g)
  2 Fleischtomaten
  300g Roquefort
  1 Zwiebel
  600g gemischtes Hackfleisch
  2tb Öl
   schwarzer Pfeffer
   Salz
  200g Sahne
  2 Eier
   Fett für die Auflaufform



Zubereitung:
Den Wirsing putzen, in Streifen schneiden und waschen. Die Tomaten
überbrühen und abziehen, Zwiebel schälen und würfeln. Öl erhitzen,
Zwiebel und Hackfleisch zugeben und braten, mit Salz, Pfeffer würzen.

Die Hälfte des Käses zerkrümeln und unterheben. Alles in eine
gefettete Auflaufform geben, die Hälfte des Wirsings dazugeben.

Sahne und Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und über den
Wirsing geben. Das Hackfleisch in die Form füllen, Käse darauf
verteilen.

Bei 200 °C im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pasta alla Genovese mit grünen Bohnen
Parmesan und Pecorino fein reiben. Pinienkerne, Walnusskerne und Cashewkerne ohne Fett in einer Pfanne oder im Ofen hell ...
Pasta alla Pugliese
Den in Röschen gezupften Brokkoli zusammen mit den Gnocchi in Salzwasser garen. Die Knoblauchzehen inzwischen in Olivenö ...
Pasta alla Rucola
Die Salatblättchen verlesen und waschen. In siedendem Salzwasser rasch blanchieren und in einem Sieb abtropfen lassen. D ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe