Hackfleisch-Wirsing-Auflauf
1 Wirsing (ca. 600 g) | ||
2 Fleischtomaten | ||
300g Roquefort | ||
1 Zwiebel | ||
600g gemischtes Hackfleisch | ||
2tb Öl | ||
schwarzer Pfeffer | ||
Salz | ||
200g Sahne | ||
2 Eier | ||
Fett für die Auflaufform |
Zubereitung:
Den Wirsing putzen, in Streifen schneiden und waschen. Die Tomaten
überbrühen und abziehen, Zwiebel schälen und würfeln. Öl erhitzen,
Zwiebel und Hackfleisch zugeben und braten, mit Salz, Pfeffer würzen.
Die Hälfte des Käses zerkrümeln und unterheben. Alles in eine
gefettete Auflaufform geben, die Hälfte des Wirsings dazugeben.
Sahne und Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und über den
Wirsing geben. Das Hackfleisch in die Form füllen, Käse darauf
verteilen.
Bei 200 °C im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pasta alla Genovese mit grünen Bohnen
Parmesan und Pecorino fein reiben. Pinienkerne, Walnusskerne und Cashewkerne ohne Fett in einer Pfanne oder im Ofen hell ...
Pasta alla Pugliese
Den in Röschen gezupften Brokkoli zusammen mit den Gnocchi in Salzwasser garen. Die Knoblauchzehen inzwischen in Olivenö ...
Pasta alla Rucola
Die Salatblättchen verlesen und waschen. In siedendem Salzwasser rasch blanchieren und in einem Sieb abtropfen lassen. D ...
Parmesan und Pecorino fein reiben. Pinienkerne, Walnusskerne und Cashewkerne ohne Fett in einer Pfanne oder im Ofen hell ...
Pasta alla Pugliese
Den in Röschen gezupften Brokkoli zusammen mit den Gnocchi in Salzwasser garen. Die Knoblauchzehen inzwischen in Olivenö ...
Pasta alla Rucola
Die Salatblättchen verlesen und waschen. In siedendem Salzwasser rasch blanchieren und in einem Sieb abtropfen lassen. D ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe