Hackfleisch-Wirsing-Auflauf
1 Wirsing (ca. 600 g) | ||
2 Fleischtomaten | ||
300g Roquefort | ||
1 Zwiebel | ||
600g gemischtes Hackfleisch | ||
2tb Öl | ||
schwarzer Pfeffer | ||
Salz | ||
200g Sahne | ||
2 Eier | ||
Fett für die Auflaufform |
Zubereitung:
Den Wirsing putzen, in Streifen schneiden und waschen. Die Tomaten
überbrühen und abziehen, Zwiebel schälen und würfeln. Öl erhitzen,
Zwiebel und Hackfleisch zugeben und braten, mit Salz, Pfeffer würzen.
Die Hälfte des Käses zerkrümeln und unterheben. Alles in eine
gefettete Auflaufform geben, die Hälfte des Wirsings dazugeben.
Sahne und Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und über den
Wirsing geben. Das Hackfleisch in die Form füllen, Käse darauf
verteilen.
Bei 200 °C im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen.
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