Hackfleischwürstchen

  200g Beefsteak,
  1 Brötchen vom Vortag,
  1 Zwiebel,
  0.5 Petersilie,
  0.5 Dill,
  1 Schnittlauch,
  300g Hackfleisch, gemischtes
  1 Ei,
   Salz,
   weißer Pfeffer aus der Mühle,
   einige Spritzer Tabasco
  200g Pikante
   Käse in ca. 1 cm dicken Scheiben,
  1 Mehl,
  2 Butterschmalz, evtl. mehr



Zubereitung:
1) Brötchen einweichen, Zwiebeln fein würfeln, Kräuter hacken bzw. in
Röllchen schneiden. Beide Hacksorten mit Zwiebel, dem ausgedrückten
Brötchen, Ei, Kräutern, bis auf 2 El Schnittlauchröllchen, verkneten,
mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken, in zwölf Portionen teilen.

2) Den Käse entrinden, Scheiben in 12 Balken schneiden. Käse im Mehl
wenden und mit der Hackmasse umhüllen. Im heißen Butterschmalz rund-
herum 6-7 Minuten braten. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
Dazu schmecken Bandnudeln mit Zucchini und Paprikastreifen.

:Notizen (**) :
: : Gepostet von: EMIL MÃœLLER
:Zusatz :
: : Zubereitung
: : 40 Minuten



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