Hackfleischwürstchen
200g Beefsteak, | ||
1 Brötchen vom Vortag, | ||
1 Zwiebel, | ||
0.5 Petersilie, | ||
0.5 Dill, | ||
1 Schnittlauch, | ||
300g Hackfleisch, gemischtes | ||
1 Ei, | ||
Salz, | ||
weißer Pfeffer aus der Mühle, | ||
einige Spritzer Tabasco | ||
200g Pikante | ||
Käse in ca. 1 cm dicken Scheiben, | ||
1 Mehl, | ||
2 Butterschmalz, evtl. mehr |
Zubereitung:
1) Brötchen einweichen, Zwiebeln fein würfeln, Kräuter hacken bzw. in
Röllchen schneiden. Beide Hacksorten mit Zwiebel, dem ausgedrückten
Brötchen, Ei, Kräutern, bis auf 2 El Schnittlauchröllchen, verkneten,
mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken, in zwölf Portionen teilen.
2) Den Käse entrinden, Scheiben in 12 Balken schneiden. Käse im Mehl
wenden und mit der Hackmasse umhüllen. Im heißen Butterschmalz rund-
herum 6-7 Minuten braten. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
Dazu schmecken Bandnudeln mit Zucchini und Paprikastreifen.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: EMIL MÃœLLER
:Zusatz :
: : Zubereitung
: : 40 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lachs in Blätterteig
1. 3 Stunden vor dem Servieren: Teig auftauen. Flache Bauchlappen vom Lachs schneiden, klein würfeln, mit Eiweißen und ...
Lachs in Blätterteig mit Sahne-Meerrettich-Sabayon
Die aufgetauten Blätterteigstücke einmal halbieren. Den Ofen auf 200 GradC vorheizen. Die Teigstücke auf ein ...
Lachs in Mangold'
Mehlbutter=Butter und Mehl verkneten Mangold in Blätter teilen Mittelstrünke entfernen in kochendem Salzwasser 3 Minut ...
1. 3 Stunden vor dem Servieren: Teig auftauen. Flache Bauchlappen vom Lachs schneiden, klein würfeln, mit Eiweißen und ...
Lachs in Blätterteig mit Sahne-Meerrettich-Sabayon
Die aufgetauten Blätterteigstücke einmal halbieren. Den Ofen auf 200 GradC vorheizen. Die Teigstücke auf ein ...
Lachs in Mangold'
Mehlbutter=Butter und Mehl verkneten Mangold in Blätter teilen Mittelstrünke entfernen in kochendem Salzwasser 3 Minut ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe