Hackkuchen mit Schafskäse

 
Für 12 Personen: 3 Brötchen (vom Vortag)
  2 Zwiebeln
  1kg gemischtes Hackfleisch
  2 Eier
  1tb Kräuter der Provence
   Salz
   Pfeffer
   Edelsüß-Paprika
  1lg rote Paprikaschote
  125g Schafskäse
  12 paprikagefüllte grüne Oliven
   Fett für das Blech
   Oregano zum Garnieren
  2tb mittelscharfer Senf



Zubereitung:
1. Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebeln fein würfeln. Hackfleisch
mit ausgedrückten Brötchen, Zwiebeln, Eiern, Senf und Kräutern verkneten.
Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen. Hackteig auf einem gefetteten
Backblech glattstreichen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C /
Gasherd: Stufe 3) 30-35 Minuten garen.
2. Paprika und Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Oliven in dünne
Scheiben schneiden. Alles vorsichtig mischen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit
den Hackkuchen mit dem Paprika-Käse-Gemisch bestreuen. Mit Oreganeblättchen
garnieren.
Pro Portion ca. 1840 Joule / 440 Kalorien

:Notizen (*) :
: : Aus der Maxi
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 1 Stunde



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