Hackkuchen mit Schafskäse
Für 12 Personen: | 3 Brötchen (vom Vortag) | |
2 Zwiebeln | ||
1kg gemischtes Hackfleisch | ||
2 Eier | ||
1tb Kräuter der Provence | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Edelsüß-Paprika | ||
1lg rote Paprikaschote | ||
125g Schafskäse | ||
12 paprikagefüllte grüne Oliven | ||
Fett für das Blech | ||
Oregano zum Garnieren | ||
2tb mittelscharfer Senf |
Zubereitung:
1. Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebeln fein würfeln. Hackfleisch
mit ausgedrückten Brötchen, Zwiebeln, Eiern, Senf und Kräutern verkneten.
Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen. Hackteig auf einem gefetteten
Backblech glattstreichen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C /
Gasherd: Stufe 3) 30-35 Minuten garen.
2. Paprika und Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Oliven in dünne
Scheiben schneiden. Alles vorsichtig mischen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit
den Hackkuchen mit dem Paprika-Käse-Gemisch bestreuen. Mit Oreganeblättchen
garnieren.
Pro Portion ca. 1840 Joule / 440 Kalorien
:Notizen (*) :
: : Aus der Maxi
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 1 Stunde
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pikantes Joghurthähnchen
"Die küchenfertigen Hähnchen je in vier Teile schneiden. In eine Schüssel geben, den Joghurt darübergiessen. Im Küh ...
Pikantes Kartoffelpüree
Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden und in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Inzwischen die Eier in 10 Mi ...
Pikantes Käsesouffle
30 g Butter zergehen lassen, das Mehl zugeben und unter ständigem Rühren d erwärmte Milch zugeben. Etwas einkochen la ...
"Die küchenfertigen Hähnchen je in vier Teile schneiden. In eine Schüssel geben, den Joghurt darübergiessen. Im Küh ...
Pikantes Kartoffelpüree
Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden und in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Inzwischen die Eier in 10 Mi ...
Pikantes Käsesouffle
30 g Butter zergehen lassen, das Mehl zugeben und unter ständigem Rühren d erwärmte Milch zugeben. Etwas einkochen la ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe