Hackkuchen vom Blech

  2 Brötchen; vom Vortag
  2 Knoblauchzehen
  3 Zwiebeln
  1.25kg Hackfleisch; gemischt
  2 Eier
  150g Crème fraîche
   Salz
   Pfeffer
   getrocknete Kräuter der Provence
  300g Tomaten
  250g Cheddarkäse
  1 Oreganotöpfchen
   Fett für das Blech
   Pergamentpapier



Zubereitung:
03. 97 erfasst von I. Benerts

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350 kcal
1465 kJoule
1 Stunde
Gepostet von Ingrid Benerts

Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Knoblauch und Zwiebeln schälen
und fein hacken. Hackfleisch, Eier, ausgedrückte Brötchen, Creme
fraiche, Zwiebeln und Knoblauch verkneten. mit Salz, Pfeffer und den
Kräutern würzen.

Ein Backblech fetten. Hackfleisch darauf verteilen. Tomaten waschen und
in Scheiben schneiden. Hack damit belegen. Käse grob reiben, über die
Tomaten streuen.

Hackkuchen im Vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten garen. Nach 20
Minuten mit Pergamentpapier abdecken. mit Oregano bestreuen.



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