Hackkuchen vom Blech
2 Brötchen; vom Vortag | ||
2 Knoblauchzehen | ||
3 Zwiebeln | ||
1.25kg Hackfleisch; gemischt | ||
2 Eier | ||
150g Crème fraîche | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
getrocknete Kräuter der Provence | ||
300g Tomaten | ||
250g Cheddarkäse | ||
1 Oreganotöpfchen | ||
Fett für das Blech | ||
Pergamentpapier |
Zubereitung:
03. 97 erfasst von I. Benerts
===============================Quelle=================================
350 kcal
1465 kJoule
1 Stunde
Gepostet von Ingrid Benerts
Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Knoblauch und Zwiebeln schälen
und fein hacken. Hackfleisch, Eier, ausgedrückte Brötchen, Creme
fraiche, Zwiebeln und Knoblauch verkneten. mit Salz, Pfeffer und den
Kräutern würzen.
Ein Backblech fetten. Hackfleisch darauf verteilen. Tomaten waschen und
in Scheiben schneiden. Hack damit belegen. Käse grob reiben, über die
Tomaten streuen.
Hackkuchen im Vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten garen. Nach 20
Minuten mit Pergamentpapier abdecken. mit Oregano bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelhörnchen
Kartoffeln am Vortag schälen, waschen und in einem Topf mit gesalzenem Wasser bedeckt 20 Minuten kochen. Abgiessen, ...
Kartoffel-Karotten-Kuchen
(*) Backblech von 26 cm Durchmesser. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln, Karotten und Frühlingszwiebel m ...
Kartoffelklösse
(4-6 Portionen) Die Kartoffeln mit Schale garen, pellen und in eine flache, ofenfeste Schüssel legen. Im vorgeheizten ...
Kartoffeln am Vortag schälen, waschen und in einem Topf mit gesalzenem Wasser bedeckt 20 Minuten kochen. Abgiessen, ...
Kartoffel-Karotten-Kuchen
(*) Backblech von 26 cm Durchmesser. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln, Karotten und Frühlingszwiebel m ...
Kartoffelklösse
(4-6 Portionen) Die Kartoffeln mit Schale garen, pellen und in eine flache, ofenfeste Schüssel legen. Im vorgeheizten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe