Hackkuchen vom Blech

  2 Brötchen; vom Vortag
  2 Knoblauchzehen
  3 Zwiebeln
  1.25kg Hackfleisch; gemischt
  2 Eier
  150g Crème fraîche
   Salz
   Pfeffer
   getrocknete Kräuter der Provence
  300g Tomaten
  250g Cheddarkäse
  1 Oreganotöpfchen
   Fett für das Blech
   Pergamentpapier



Zubereitung:
03. 97 erfasst von I. Benerts

===============================Quelle=================================
350 kcal
1465 kJoule
1 Stunde
Gepostet von Ingrid Benerts

Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Knoblauch und Zwiebeln schälen
und fein hacken. Hackfleisch, Eier, ausgedrückte Brötchen, Creme
fraiche, Zwiebeln und Knoblauch verkneten. mit Salz, Pfeffer und den
Kräutern würzen.

Ein Backblech fetten. Hackfleisch darauf verteilen. Tomaten waschen und
in Scheiben schneiden. Hack damit belegen. Käse grob reiben, über die
Tomaten streuen.

Hackkuchen im Vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten garen. Nach 20
Minuten mit Pergamentpapier abdecken. mit Oregano bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Lauch-Kuchen
Kartoffeln schälen, mit der Bircherraffel reiben. Lauch längs halbieren, quer in Streifen schneiden, unter die Kartoffel ...
Kartoffel-Lauch-Kuchen aus Saviese
(*) Backblech von 26 bis 28 cm Durchmesser. Für den Deckel: Blätterteig ca. 2mm dick auswallen, mit Hilfe des umgekehrt ...
Kartoffel-Lebkuchen
Eier und Zucker schaumig rühren. Orangeat, Zitronat, Mandeln, Nüsse, Gewürze und Kartoffeln nach und nach zugeben und gu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe