Hackpfanne Süß-Sauer
2lg Zwiebeln | ||
1tb Öl | ||
1tb Butter | ||
500g Hackfleisch (Rind oder gem.) | ||
1St Lauch | ||
5tb Tomatenpüree | ||
1 Saure Gurke | ||
0.25l Bouillon | ||
2tb Mangochutney (evtl. mehr) | ||
1tb Senf | ||
1ts Paprikapulver | ||
1ts Salz | ||
0.25l Saure Sahne |
Zubereitung:
Zwiebeln hacken und in Öl und Butter anbraten. Hackfleisch zugeben,
leicht bräunlich anbraten. Dann Lauch (Ringe), Tomatenpüree,
geraspelte Gurke, Bouillon, Chutney,Senf etwas Gurkenwasser und
Gewürze nach Geschmack zugeben. Ca. 15 Min. bei schwacher Hitze
dünsten, häufig umrühren. Saure Sahne kurz vor dem Servieren
unterrühren.
Mit Nudeln oder Reis servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinsfischerl im Schweinsnetz mit Brennnesselspina ...
Das Fischerl mit Salz und Pfeffer würzen, in etwas Öl rundum anbraten. Schweinsnetz auslegen, mit der Farce bestreiche ...
Schweinsfüsschen auf Sauerkraut
Die Borsten an den Schweinsfüssen über offenem Feuer (Kerze oder lange Streichhölzer) absengen (oder vom Metzger abse ...
Schweinsfüße in Beaujolais
Schweinefüsse der Länge nach halbieren und 2 Stunden wässern (degorgieren), dann abtrocknen. Butter in einem Bräter ...
Das Fischerl mit Salz und Pfeffer würzen, in etwas Öl rundum anbraten. Schweinsnetz auslegen, mit der Farce bestreiche ...
Schweinsfüsschen auf Sauerkraut
Die Borsten an den Schweinsfüssen über offenem Feuer (Kerze oder lange Streichhölzer) absengen (oder vom Metzger abse ...
Schweinsfüße in Beaujolais
Schweinefüsse der Länge nach halbieren und 2 Stunden wässern (degorgieren), dann abtrocknen. Butter in einem Bräter ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe