Hackpfanne Süß-Sauer

  2lg Zwiebeln
  1tb Öl
  1tb Butter
  500g Hackfleisch (Rind oder gem.)
  1St Lauch
  5tb Tomatenpüree
  1 Saure Gurke
  0.25l Bouillon
  2tb Mangochutney (evtl. mehr)
  1tb Senf
  1ts Paprikapulver
  1ts Salz
  0.25l Saure Sahne



Zubereitung:
Zwiebeln hacken und in Öl und Butter anbraten. Hackfleisch zugeben,
leicht bräunlich anbraten. Dann Lauch (Ringe), Tomatenpüree,
geraspelte Gurke, Bouillon, Chutney,Senf etwas Gurkenwasser und
Gewürze nach Geschmack zugeben. Ca. 15 Min. bei schwacher Hitze
dünsten, häufig umrühren. Saure Sahne kurz vor dem Servieren
unterrühren.

Mit Nudeln oder Reis servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinsfischerl im Schweinsnetz mit Brennnesselspina ...
Das Fischerl mit Salz und Pfeffer würzen, in etwas Öl rundum anbraten. Schweinsnetz auslegen, mit der Farce bestreiche ...
Schweinsfüsschen auf Sauerkraut
Die Borsten an den Schweinsfüssen über offenem Feuer (Kerze oder lange Streichhölzer) absengen (oder vom Metzger abse ...
Schweinsfüße in Beaujolais
Schweinefüsse der Länge nach halbieren und 2 Stunden wässern (degorgieren), dann abtrocknen. Butter in einem Bräter ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe