Hack-Reis-Pfanne
50g Reis | ||
1 Zwiebel | ||
100g Staudensellerie | ||
2ts Öl | ||
120g Tatar | ||
500ml Fleischbrühe (Instant) | ||
100g Tiefkühl-Erbsen | ||
2tb Tomatenmark | ||
4 Tomaten | ||
1tb gemischte, gehackte Kräuter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Knoblauchpulver |
Zubereitung:
:Pro Person ca. : 430 kcal
:Pro Person ca. : 1800 kJoule
:Eiweis : 28 Gramm
:Fett : 18 Gramm
:Kohlenhydrate : 32 Gramm
Den Reis in kochendem Salzwasser ca. 17 Minuten garen. Abgiessen und
abtropfen lassen. die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Den
Staudensellerie putzen und waschen und in dünne Streifen schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Sellerie darin
andünsten.
Tatar zufügen und krümelig braten. die heisse Fleischbrühe
angiessen.
Tiefkühl-Erbsen zufügen und das Tomatenmark einrühren. Alles
zugedeckt ca. 8 Minuten garen.
die Tomaten waschen, mit kochendem Wasser überbrühen und die Haut mit
einem spitzen Messer abziehen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Reis
und bei Bedarf etwas Brühe zugeben und erhitzen. mit Salz, Pffer,
Knoblauchpulver und gemischten Kräutern abschmecken.
* Zubereitung ca. 35 Minuten # Garen ca. 23 Minuten *
:Notizen (*) : Quelle: "Viel Spass" Nr. 2/04. 01. 2000 erfasst v. Egbert Laschewski
: : am 10. 05. 00
:Notizen (**) : Gepostet von: Egbert Laschewski
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratene Seeteufelmedaillons mit Trüffel- und Kürbis ...
62 1/2 ml Milch 62 1/2 ml Schlagobers Muskatnuss Salz 1 ...
Gebratene Seezungenfilets mit Crevetten
Crevetten schälen und säubern, Kopf entfernen, Schale waschen. Öl und Butter (1) erhitzen, Schalen darin bei st ...
Gebratene Sojabohnenkeime mit Pilzen und Schweinefleisch
Fleisch in Streifen, Porree in Ringe, Champignons in Scheiben schneiden, Sojabohnenkeime abtropfen lassen. Öl erhitzen, ...
62 1/2 ml Milch 62 1/2 ml Schlagobers Muskatnuss Salz 1 ...
Gebratene Seezungenfilets mit Crevetten
Crevetten schälen und säubern, Kopf entfernen, Schale waschen. Öl und Butter (1) erhitzen, Schalen darin bei st ...
Gebratene Sojabohnenkeime mit Pilzen und Schweinefleisch
Fleisch in Streifen, Porree in Ringe, Champignons in Scheiben schneiden, Sojabohnenkeime abtropfen lassen. Öl erhitzen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe