Hack-Reis-Pfanne
50g Reis | ||
1 Zwiebel | ||
100g Staudensellerie | ||
2ts Öl | ||
120g Tatar | ||
500ml Fleischbrühe (Instant) | ||
100g Tiefkühl-Erbsen | ||
2tb Tomatenmark | ||
4 Tomaten | ||
1tb gemischte, gehackte Kräuter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Knoblauchpulver |
Zubereitung:
:Pro Person ca. : 430 kcal
:Pro Person ca. : 1800 kJoule
:Eiweis : 28 Gramm
:Fett : 18 Gramm
:Kohlenhydrate : 32 Gramm
Den Reis in kochendem Salzwasser ca. 17 Minuten garen. Abgiessen und
abtropfen lassen. die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Den
Staudensellerie putzen und waschen und in dünne Streifen schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Sellerie darin
andünsten.
Tatar zufügen und krümelig braten. die heisse Fleischbrühe
angiessen.
Tiefkühl-Erbsen zufügen und das Tomatenmark einrühren. Alles
zugedeckt ca. 8 Minuten garen.
die Tomaten waschen, mit kochendem Wasser überbrühen und die Haut mit
einem spitzen Messer abziehen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Reis
und bei Bedarf etwas Brühe zugeben und erhitzen. mit Salz, Pffer,
Knoblauchpulver und gemischten Kräutern abschmecken.
* Zubereitung ca. 35 Minuten # Garen ca. 23 Minuten *
:Notizen (*) : Quelle: "Viel Spass" Nr. 2/04. 01. 2000 erfasst v. Egbert Laschewski
: : am 10. 05. 00
:Notizen (**) : Gepostet von: Egbert Laschewski
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Großmutters Herz-Waffeln
Die zimmerwarme, weiche Butter mit dem Zucker schaumig rühren und nacheinander die Eier zufügen. Dann die Milch und da ...
Großmutters Huhn
Backofen auf 220°C vorheizen. Huhn innen und außen waschen und trocken tupfen. Kartoffeln waschen, schälen und halbi ...
Großmutters Möhrenschüssel
Schweinefleisch in Scheiben schneiden, in heißem Palmin auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 anbraten, geschälte Zwi ...
Die zimmerwarme, weiche Butter mit dem Zucker schaumig rühren und nacheinander die Eier zufügen. Dann die Milch und da ...
Großmutters Huhn
Backofen auf 220°C vorheizen. Huhn innen und außen waschen und trocken tupfen. Kartoffeln waschen, schälen und halbi ...
Großmutters Möhrenschüssel
Schweinefleisch in Scheiben schneiden, in heißem Palmin auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 anbraten, geschälte Zwi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe