Hack-Reis-Pfanne

  50g Reis
  1 Zwiebel
  100g Staudensellerie
  2ts Öl
  120g Tatar
  500ml Fleischbrühe (Instant)
  100g Tiefkühl-Erbsen
  2tb Tomatenmark
  4 Tomaten
  1tb gemischte, gehackte Kräuter
   Salz
   Pfeffer
   Knoblauchpulver



Zubereitung:
:Pro Person ca. : 430 kcal
:Pro Person ca. : 1800 kJoule
:Eiweis : 28 Gramm
:Fett : 18 Gramm
:Kohlenhydrate : 32 Gramm

Den Reis in kochendem Salzwasser ca. 17 Minuten garen. Abgiessen und
abtropfen lassen. die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Den
Staudensellerie putzen und waschen und in dünne Streifen schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Sellerie darin
andünsten.

Tatar zufügen und krümelig braten. die heisse Fleischbrühe
angiessen.
Tiefkühl-Erbsen zufügen und das Tomatenmark einrühren. Alles
zugedeckt ca. 8 Minuten garen.

die Tomaten waschen, mit kochendem Wasser überbrühen und die Haut mit
einem spitzen Messer abziehen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Reis
und bei Bedarf etwas Brühe zugeben und erhitzen. mit Salz, Pffer,
Knoblauchpulver und gemischten Kräutern abschmecken.

* Zubereitung ca. 35 Minuten # Garen ca. 23 Minuten *
:Notizen (*) : Quelle: "Viel Spass" Nr. 2/04. 01. 2000 erfasst v. Egbert Laschewski
: : am 10. 05. 00
:Notizen (**) : Gepostet von: Egbert Laschewski



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratene Seeteufelmedaillons mit Trüffel- und Kürbis ...
62 1/2 ml Milch 62 1/2 ml Schlagobers Muskatnuss Salz 1 ...
Gebratene Seezungenfilets mit Crevetten
Crevetten schälen und säubern, Kopf entfernen, Schale waschen. Öl und Butter (1) erhitzen, Schalen darin bei st ...
Gebratene Sojabohnenkeime mit Pilzen und Schweinefleisch
Fleisch in Streifen, Porree in Ringe, Champignons in Scheiben schneiden, Sojabohnenkeime abtropfen lassen. Öl erhitzen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe