Hackröllchen in Salat

  1sl Vollkorntoast
  2 geh. TL Grüne Pfefferkörner eingelegt
  1 Knoblauchzehe
  1 Ei
  250g Rinderhackfleisch
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
  2tb Sojaöl
  6 Blätter Lollo Rosso
 
REF:  Vital 8/1994 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Toast einweichen und ausdrücken. Pfefferkörner hacken, Knoblauch
durchpressen. Mit Ei und Hackfleisch verkneten. Kräftig mit Salz und
Pfeffer abschmecken.

Aus dem Teig Röllchen (3 pro Person) formen. Öl in einer Pfanne
erhitzen. Röllchen darin acht bis zehn Minuten knusprig braun braten.
Abkühlen lassen.

Salatblätter halbieren. Hackröllchen darin einwickeln. Mit
Holzspiesschen feststecken.



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