Hacksauce mit Rosmarin (zu Makkaroni, Penne)

  1tb Rosmarinnadeln
  2tb Olivenöl
  250g Rinderhack
  200g Rote Paprikaschote kleingeschnitten
  200g Zucchini kleingeschnitten
  200g Tomaten kleingeschnitten
  1 Knoblauchzehe gepresst
   Salz
   Pfeffer
   Paprika



Zubereitung:
Rosmarinnadeln in Öl anbraten, herausnehmen und beiseite legen.

Hack im selben Öl krümelig braten, Gemüse und Knoblauch zugeben
und 5 Minuten garen.

Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken, Rosmarin darüber streuen.

Aus "Journal für die Frau", Extra-Heft zu Nr. 7/94, 23.03.94 (Rg)

06.04.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Aufbau, Saucen, Gemüse, Fleisch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pflaumen in Brandy
1. Einen grossen Topf mit 2 Litern Wasser aufsetzen und aufkochen. 2. Pflaumen waschen und mit einem Zahnstocher oder d ...
Pflaumen Nußkuchen'
Pflaumen waschen, halbieren, entsteinen. Je 75 g Walnuss- und Haselnüsse fein mahlen. Fett, 150 g Zucker, Salz und Van ...
Pflaumen Süß-Sauer
Pflaumen waschen und abtropfen lassen, entstielen und mit einem Küchentuch einzeln trockenreiben. Mit einem Holzspiess o ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe