Hacksauce mit Rosmarin (zu Makkaroni, Penne)

  1tb Rosmarinnadeln
  2tb Olivenöl
  250g Rinderhack
  200g Rote Paprikaschote kleingeschnitten
  200g Zucchini kleingeschnitten
  200g Tomaten kleingeschnitten
  1 Knoblauchzehe gepresst
   Salz
   Pfeffer
   Paprika



Zubereitung:
Rosmarinnadeln in Öl anbraten, herausnehmen und beiseite legen.

Hack im selben Öl krümelig braten, Gemüse und Knoblauch zugeben
und 5 Minuten garen.

Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken, Rosmarin darüber streuen.

Aus "Journal für die Frau", Extra-Heft zu Nr. 7/94, 23.03.94 (Rg)

06.04.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Aufbau, Saucen, Gemüse, Fleisch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Thousand Island Dressen (Salat Dressing)
Die Zutaten ergeben ca. 1 1/2 Tassen Salat-Dressing. Alle Zutaten so fein wie möglich zerkleinern und vermenge ...
Thousand Island Dressing (Salat Dressing m. wenig Kalorien)
Die Zutaten ergeben etwa 2 Tassen Salat-Dressing (wenig Kalorien): Alle Zutaten möglichst fein zerkleinern und ...
Three Kinds OF Fire
* ** Gepostet von K.-H. Boller Quelle: K.-H. Boller Erfasser: K.-H. Datum: 19.08.1996 Stichworte: Würze, Jerk, Kreol ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe