Hacksauce mit Rosmarin (zu Makkaroni, Penne)

  1tb Rosmarinnadeln
  2tb Olivenöl
  250g Rinderhack
  200g Rote Paprikaschote kleingeschnitten
  200g Zucchini kleingeschnitten
  200g Tomaten kleingeschnitten
  1 Knoblauchzehe gepresst
   Salz
   Pfeffer
   Paprika



Zubereitung:
Rosmarinnadeln in Öl anbraten, herausnehmen und beiseite legen.

Hack im selben Öl krümelig braten, Gemüse und Knoblauch zugeben
und 5 Minuten garen.

Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken, Rosmarin darüber streuen.

Aus "Journal für die Frau", Extra-Heft zu Nr. 7/94, 23.03.94 (Rg)

06.04.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Aufbau, Saucen, Gemüse, Fleisch, P4



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