Hacksosse mit Rosmarin

 
Zutaten: 1tb Rosmarinnadeln
  2tb Olivenöl
  250g Rinderhack
  200g rote Paprika
  200g Zucchini
  200g Tomaten
  1 durchgepresste Knoblauchzehe
   Salz
   Pfeffer
   Paprika
   Rosmarin



Zubereitung:
Rosmarinnadeln in Olivenöl anbraten, herausnehmen. Rinderhack im
selben Öl krümelig braten. Rote Paprika, Zucchini und Tomaten
putzen, waschen und kleinschneiden. Mit mindestens ;) eine
durchgepressten Knoblauchzehe zum Hack geben und 5 Minuten garen.
Mit Salz und Pfeffer und Paprika würzen Rosmarin darüber
streuen.

Info:
Passt zu Makkaroni und Penne.
Diesmal sind es 160 Kaloperzien oder 670 Jaul die Ihr darin
finden müsst ***jjaaahhuu***

* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Sat, 04 Feb 1995

Erfasser: Bollerix

Datum: 27.03.1995

Stichworte: Nudelsauce, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinelende im Speckmantel mit Champignon-Rahmsoße
Die Filets von Sehnen und Fett befreien und in circa 4 bis 5 Zentimeter grosse Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer vo ...
Schweinemedaillons in Grüner Pfeffersauce
1. Mehl und Butter gut verkneten und kalt stellen. Filet in 5 cm dicke Scheiben schneiden, mit dem Handballen etwas flac ...
Schweinerollbraten mit Stachelbeersauce
Den Backofen auf 180GradC vorheizen. In einer kleinen Schüssel die Brotkrumen mit 1/4 der Stachelbeersauce vermischen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe