Hacksosse mit Rosmarin

 
Zutaten: 1tb Rosmarinnadeln
  2tb Olivenöl
  250g Rinderhack
  200g rote Paprika
  200g Zucchini
  200g Tomaten
  1 durchgepresste Knoblauchzehe
   Salz
   Pfeffer
   Paprika
   Rosmarin



Zubereitung:
Rosmarinnadeln in Olivenöl anbraten, herausnehmen. Rinderhack im
selben Öl krümelig braten. Rote Paprika, Zucchini und Tomaten
putzen, waschen und kleinschneiden. Mit mindestens ;) eine
durchgepressten Knoblauchzehe zum Hack geben und 5 Minuten garen.
Mit Salz und Pfeffer und Paprika würzen Rosmarin darüber
streuen.

Info:
Passt zu Makkaroni und Penne.
Diesmal sind es 160 Kaloperzien oder 670 Jaul die Ihr darin
finden müsst ***jjaaahhuu***

* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Sat, 04 Feb 1995

Erfasser: Bollerix

Datum: 27.03.1995

Stichworte: Nudelsauce, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bologneser Sosse
Speck und Fleisch, Zwiebel und Gemüse werden fein gehackt, in Butter angedünstet und mit Wein und Fleischbrühe ab ...
Bolognese-Sosse
Hackfleisch in heissem Olivenöl anbraten. Zwiebel, Knoblauchzehe, Möhre und Staudensellerie würfeln und zufügen. ...
Bolognese-Soße
Hackfleisch in heißem Olivenöl anbraten. Zwiebel, Knoblauchzehe, Möhre und Staudensellerie würfeln und zufügen. Abg ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe