Hacksoße mit Rosmarin

 
Für 4 Portionen: 1tb Rosmarinnadeln
  2tb Olivenöl
  250g Rinderhack
  200g rote Paprika
  200g Zucchini
  200g Tomaten
  1 Knoblauchzehe
   Salz
   Pfeffer
   Paprika



Zubereitung:
Rosmarinnadeln in Olivenöl anbraten, herausnehmen. Rinderhack im selben Öl
krümelig braten. Paprika, Zucchini und Tomaten putzen, waschen und
kleinschneiden. Mit durchgepreßter Knoblauchzehe zum Hack geben und 5 Minuten
garen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Rosmarin darüberstreuen.
Paßt zu Makkaroni und Penne.

: : Nudelsauce, P4, Penne, Rinderhack, Sauce, Schnell
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 160 Kalorien / 670 Joule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Senfsauce I
Alle Zutaten gut verrühren, man kann zur Abwechslung auch anderes Gemüse oder Früchte verwenden. ** From: BOLLERIX@ ...
Senfsauce zu Räucherlachs oder Graved Lachs
Zucker, Salz und Weissweinessig gut verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Senf und Öl dazu geben und zur dicklic ...
Senfsauce.
Von 6 dkg Butter und 2 Löffel Mehl macht man eine lichtbraune Einbrenne, wobei man 2 Stück Schalotten mit angehen lässt, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe