Hacksteak

  750g Rinderhackfleisch
  2tb Petersilie feingehackt
  2 mittl. Zwiebeln, gewürfelt
  3 Eier
   Salz
   Pfeffer
   Paprika
  50g Semmelbrösel muss nichtsein



Zubereitung:
Die ganzen Zutaten gut vermengen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen
und dann flache Steak formen. Entweder auf den Grill ohne Fett oder
in der Pfanne mit reichlich Fett ( Butter schmeckt am besten )
anbraten.

** Erfasst und gepostet von Walter H. Wälde (2:2480/701.14)
vom 21.06.1994

Erfasser: Walter

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Grillen, Fleisch, Rind, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchenkeulen an Weißwein-Ananas-Sosse
Zubereitung: Die Hähnchenkeulen vom Knochen lösen und in Olivenöl anbraten. Einige Lauchblätter im Salzwasserbad bla ...
Hähnchenkeulen auf Gemüse
Bohnen putzen, halbieren, in Salzwasser 15 Min. garen. Hähnchenkeulen salzen, pfeffern. In Öl ca. 20 Min. unter Wenden ...
Hähnchenkeulen auf Paprika-Gemüse
Hähnchenkeulen waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Eventuell vorhandene Federkiele mit einer Pinzette herauszi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe