Hacksteak
750g Rinderhackfleisch | ||
2tb Petersilie feingehackt | ||
2 mittl. Zwiebeln, gewürfelt | ||
3 Eier | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprika | ||
50g Semmelbrösel muss nichtsein |
Zubereitung:
Die ganzen Zutaten gut vermengen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen
und dann flache Steak formen. Entweder auf den Grill ohne Fett oder
in der Pfanne mit reichlich Fett ( Butter schmeckt am besten )
anbraten.
** Erfasst und gepostet von Walter H. Wälde (2:2480/701.14)
vom 21.06.1994
Erfasser: Walter
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Grillen, Fleisch, Rind, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rotkohlstrudel mit Sultaninen u. Pinienkernen
1. Die Sultaninen 1 Stunde im Rotwein einweichen. Rotkohl in Viertel schneiden und bis auf die dicken Blattenden und den ...
Rotkohl-Wirsing-Eintopf
Schweinefleisch in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Fleisch und Zwiebel in heißem Mazola Keimöl au ...
Rotkraut
Den Rotkohl putzen, die äusseren, welken Blätter entfernen, den Kohl vierteln, die Strunkteile heraustrennen und d ...
1. Die Sultaninen 1 Stunde im Rotwein einweichen. Rotkohl in Viertel schneiden und bis auf die dicken Blattenden und den ...
Rotkohl-Wirsing-Eintopf
Schweinefleisch in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Fleisch und Zwiebel in heißem Mazola Keimöl au ...
Rotkraut
Den Rotkohl putzen, die äusseren, welken Blätter entfernen, den Kohl vierteln, die Strunkteile heraustrennen und d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe