Hacksteak

  750g Rinderhackfleisch
  2tb Petersilie feingehackt
  2 mittl. Zwiebeln, gewürfelt
  3 Eier
   Salz
   Pfeffer
   Paprika
  50g Semmelbrösel muss nichtsein



Zubereitung:
Die ganzen Zutaten gut vermengen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen
und dann flache Steak formen. Entweder auf den Grill ohne Fett oder
in der Pfanne mit reichlich Fett ( Butter schmeckt am besten )
anbraten.

** Erfasst und gepostet von Walter H. Wälde (2:2480/701.14)
vom 21.06.1994

Erfasser: Walter

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Grillen, Fleisch, Rind, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Paprikaschoten
1. Dinkel in 200 ml Brühe ca. 30 Minuten ausquellen lassen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. 2. Lauchzwiebelringe im he ...
Gefüllte Paprikaschoten I
Paprikaschoten mit einem spitzen Messer aushöhlen und unter dem Wasserhahn die restlichen Kerne herausspülen. Reis k ...
Gefüllte Paprikaschoten II
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Paprikadeckel abschneiden, Samen entfernen. In siedendem Wasser 5 Minuten blanchier ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe