Hacksteak

  750g Rinderhackfleisch
  2tb Petersilie feingehackt
  2 mittl. Zwiebeln, gewürfelt
  3 Eier
   Salz
   Pfeffer
   Paprika
  50g Semmelbrösel muss nichtsein



Zubereitung:
Die ganzen Zutaten gut vermengen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen
und dann flache Steak formen. Entweder auf den Grill ohne Fett oder
in der Pfanne mit reichlich Fett ( Butter schmeckt am besten )
anbraten.

** Erfasst und gepostet von Walter H. Wälde (2:2480/701.14)
vom 21.06.1994

Erfasser: Walter

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Grillen, Fleisch, Rind, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rotkohlstrudel mit Sultaninen u. Pinienkernen
1. Die Sultaninen 1 Stunde im Rotwein einweichen. Rotkohl in Viertel schneiden und bis auf die dicken Blattenden und den ...
Rotkohl-Wirsing-Eintopf
Schweinefleisch in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Fleisch und Zwiebel in heißem Mazola Keimöl au ...
Rotkraut
Den Rotkohl putzen, die äusseren, welken Blätter entfernen, den Kohl vierteln, die Strunkteile heraustrennen und d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe