Hacksteak mit Pilzen
150g Beefsteakhack | ||
1ts Senf | ||
1ts Kapern (a. d. Glas) | ||
1tb Mineralwasser | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb Öl | ||
2 Zwiebeln | ||
200g Champignons | ||
1 Tomate | ||
Petersilie zum Garnieren |
Zubereitung:
Das Hackfleisch mit Senf, Kapern, Mineralwasser, Salz und Pfeffer
verkneten und eine Frikadelle formen. Das Hacksteak im heissem Öl
insgesamt 16 Minuten braten, dabei immer wieder wenden. Inzwischen die
Zwiebeln pellen. 1 1/2 Zwiebeln in Ringe schneiden, die restliche
Hälfte würfeln. Die Champignons putzen, waschen und in Scheiben
schneiden. Die Zwiebelringe zum Hacksteak geben und braun anbraten.
Das Hacksteak herausnehmen und heiss halten. Die Champignons zu den
Zwiebeln geben und kräftig anbraten. Die Tomate waschen, in Scheiben
schneiden, mit den Zwiebelwürfeln, Salz und Pfeffer bestreuen. Die
Champignons und Zwiebeln salzen und pfeffern. Das Hacksteak mit den
Champignons und den Tomatenscheiben anrichten, mit Petersilie
garnieren.
** Gepostet von Inge Hünken
Date: Sat, 22 Oct 1994
Erfasser: Inge
Datum: 18.11.1994
Stichworte: Hackfleisch, P1
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