Hacksteak mit Pilzen
150g Beefsteakhack | ||
1ts Senf | ||
1ts Kapern (a. d. Glas) | ||
1tb Mineralwasser | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb Öl | ||
2 Zwiebeln | ||
200g Champignons | ||
1 Tomate | ||
Petersilie zum Garnieren |
Zubereitung:
Das Hackfleisch mit Senf, Kapern, Mineralwasser, Salz und Pfeffer
verkneten und eine Frikadelle formen. Das Hacksteak im heissem Öl
insgesamt 16 Minuten braten, dabei immer wieder wenden. Inzwischen die
Zwiebeln pellen. 1 1/2 Zwiebeln in Ringe schneiden, die restliche
Hälfte würfeln. Die Champignons putzen, waschen und in Scheiben
schneiden. Die Zwiebelringe zum Hacksteak geben und braun anbraten.
Das Hacksteak herausnehmen und heiss halten. Die Champignons zu den
Zwiebeln geben und kräftig anbraten. Die Tomate waschen, in Scheiben
schneiden, mit den Zwiebelwürfeln, Salz und Pfeffer bestreuen. Die
Champignons und Zwiebeln salzen und pfeffern. Das Hacksteak mit den
Champignons und den Tomatenscheiben anrichten, mit Petersilie
garnieren.
** Gepostet von Inge Hünken
Date: Sat, 22 Oct 1994
Erfasser: Inge
Datum: 18.11.1994
Stichworte: Hackfleisch, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spinatsuppe
Den Spinat vorbereiten, waschen, abtropfen lassen, dann fein schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und hack ...
Spinatsuppe mit Käsecroutons
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Hälfte der Butter in einem weiten Topf erhitzen und die Zwiebe ...
Spinatsuppe mit Krabben
Spinat waschen, kurz blanchieren, abseihen, pürieren. Knoblauch und Zwiebelwürfel mit etwas Gemüsebrühe andünst ...
Den Spinat vorbereiten, waschen, abtropfen lassen, dann fein schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und hack ...
Spinatsuppe mit Käsecroutons
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Hälfte der Butter in einem weiten Topf erhitzen und die Zwiebe ...
Spinatsuppe mit Krabben
Spinat waschen, kurz blanchieren, abseihen, pürieren. Knoblauch und Zwiebelwürfel mit etwas Gemüsebrühe andünst ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe