Hacksteaks "Fiesta Mexicana"

  2 Rote Chilischoten
  1 Knoblauchzehe
  1sm Zwiebel
  0.5bn Petersilie
  2tb Essig
  5tb Öl
  500g Gemischtes Hack
  1 Eigelb
  1tb Paniermehl
   Salz, Pfeffer
  125g Steak- und Grillbutter
  1 Pk. Tacos



Zubereitung:
Chilischoten längs halbieren, entkernen, feinhacken.
Knoblauchzehe und Zwiebel fein würfeln. Petersilie hacken.
Alles mit Essig und 3 El Öl verrühren.
Aus Hack, Eigelb und Paniermehl einen Teig kneten.
mit Salz, Pfeffer würzen, 4 flache Steaks daraus formen.
Im Rest-Öl braunbraten.
mit je 1 Stück Steak- und Grillbutter anrichten.
Tacos nach Anweisung im Ofen erwärmen, mit der vorbereiteten Sauce
füllen und dazu servieren.

pro Portion: ca. 560 Kalorien / 2.350 Joule
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

Dazu passende Getränk: Echt mexikanisches Bier /z.B. "Carona")
mit ein Stück Zitrone - oder einfach
ein kühles Pils



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chili Con Carne in Tacos
So wird's gemacht: Öl heiss werden lassen, Hackfleisch dazugeben und anbraten. Wasser dazugiessen, Maggi fix für "Chi ...
Chili con Carne nach Alfredissimo
Fleisch in 1,5 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch pellen, Zwiebeln grob, den Knoblauch fein hacken. Brà ...
Chili con Linsen
Hackfleisch in 1/3 vom Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Alles herausnehmen. Zwiebeln, Knoblau ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe