Hacksteaks mit Frischkäse

  600g Hackfleisch
   Salz, Pfeffer
  1ts Paprikapulver (edelsüß)
  150g Frischkäse mit französischen Kräutern
  8 Scheib. Räucherspeck
  30g Margarine
  2 Schalotten



Zubereitung:
Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika und 100 g Frischkäse
mischen und zu einem Teig kneten. Aus dem Teig acht kleine Hacksteaks
formen. Den Rand mit einer Scheibe Räucherspeck umwickeln und mit
einem Holzstäbchen feststecken.

Schalotten schälen und würfeln. Die Margarine erhitzen und die
Schalottenwürfel darin andünsten. Die Hacksteaks dazugeben und von
jeder Seite etwa fünf Minuten braten. Zum Schluss restlichen
Frischkäse in Flöckchen auf die Hacksteaks geben und so lange braten,
bis der Käse zerläuft.

Hacksteaks auf vier Teller verteilen. Nach Belieben mit Tomatenvierteln
und Basilikumblättern garnieren.



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