Hacksteaks mit Kartoffeln
300g Bratwurstmasse | ||
300g Kartoffeln, gekocht und durchgedrückt | ||
2 Eier | ||
1 Prise/n Salz | ||
1 Prise/n Pfeffer | ||
1ts Kräuter, gehackt | ||
1ts Tannenhonig |
Zubereitung:
Alle Zutaten gut miteinander vermischen, würzig abschmecken, mit
feuchten Händen flache Steaks formen, mit Öl bepinseln und auf beiden
Seiten rösten. Mit Barbecü-Spread bestreichen und Barbecü- Relish
extra reichen.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 17.01.02 von Guy B
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brecht Agar-Agar Ii
Gelieren ohne Zusätze Brecht Agar-Agar ist ungebleicht und frei von Zusätzen jeder Art. Die auf der Verpackung angege ...
Bregenzerwälder Käsesuppe mit Gerstennockerle
Das Rezept stammt von Martin Berthold, Bezau. Schalotten in Butter anschwitzen, mit Weisswein löschen, mit Sahne und Ri ...
Breite Nudeln in Sahne-Schinken-Sauce
Zwiebel in sehr feine Würfelchen schneiden. Knoblauch zerhacken. Kochschinken in dünne Streifen von ca. 1-2 cm Länge ...
Gelieren ohne Zusätze Brecht Agar-Agar ist ungebleicht und frei von Zusätzen jeder Art. Die auf der Verpackung angege ...
Bregenzerwälder Käsesuppe mit Gerstennockerle
Das Rezept stammt von Martin Berthold, Bezau. Schalotten in Butter anschwitzen, mit Weisswein löschen, mit Sahne und Ri ...
Breite Nudeln in Sahne-Schinken-Sauce
Zwiebel in sehr feine Würfelchen schneiden. Knoblauch zerhacken. Kochschinken in dünne Streifen von ca. 1-2 cm Länge ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe