Hacksteaks mit Kartoffeln
300g Bratwurstmasse | ||
300g Kartoffeln, gekocht und durchgedrückt | ||
2 Eier | ||
1 Prise/n Salz | ||
1 Prise/n Pfeffer | ||
1ts Kräuter, gehackt | ||
1ts Tannenhonig |
Zubereitung:
Alle Zutaten gut miteinander vermischen, würzig abschmecken, mit
feuchten Händen flache Steaks formen, mit Öl bepinseln und auf beiden
Seiten rösten. Mit Barbecü-Spread bestreichen und Barbecü- Relish
extra reichen.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 17.01.02 von Guy B
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomaten
Das dekorative Nachtschattengewächs aus Lateinamerika wurde lange ausschließlich als Zierpflanze geschätzt. Heute tri ...
Tomaten
Tomaten in etwa 1-2 cm breite Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, in Maismehl wälzen. Speckfett in gr ...
Tomaten (Teil 1)
Ursprünglich eine tropische Wildpflanze in den Anden Perus und Ekuadors, wurde die Tomate (auch Liebesapfel, Paradiesap ...
Das dekorative Nachtschattengewächs aus Lateinamerika wurde lange ausschließlich als Zierpflanze geschätzt. Heute tri ...
Tomaten
Tomaten in etwa 1-2 cm breite Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, in Maismehl wälzen. Speckfett in gr ...
Tomaten (Teil 1)
Ursprünglich eine tropische Wildpflanze in den Anden Perus und Ekuadors, wurde die Tomate (auch Liebesapfel, Paradiesap ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe