Hacksteaks mit Kartoffeln
300g Bratwurstmasse | ||
300g Kartoffeln, gekocht und durchgedrückt | ||
2 Eier | ||
1 Prise/n Salz | ||
1 Prise/n Pfeffer | ||
1ts Kräuter, gehackt | ||
1ts Tannenhonig |
Zubereitung:
Alle Zutaten gut miteinander vermischen, würzig abschmecken, mit
feuchten Händen flache Steaks formen, mit Öl bepinseln und auf beiden
Seiten rösten. Mit Barbecü-Spread bestreichen und Barbecü- Relish
extra reichen.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 17.01.02 von Guy B
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käs-Suppe
Reib oder schneide einen halben Bierding oder ein Achtel Pfund guten Käs/ giess eine halbe Maas Fleischbrühe daran ...
Kastanie (Marone)
Duden: Kastanie: lat.: castanea griech.: kastaneia = Frucht des Kastanienbaums = kastanon 1: Edelkastanie ...
Kastanien
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Erfasst und aufbereitet von Lothar -Schäfer H ...
Reib oder schneide einen halben Bierding oder ein Achtel Pfund guten Käs/ giess eine halbe Maas Fleischbrühe daran ...
Kastanie (Marone)
Duden: Kastanie: lat.: castanea griech.: kastaneia = Frucht des Kastanienbaums = kastanon 1: Edelkastanie ...
Kastanien
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Erfasst und aufbereitet von Lothar -Schäfer H ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe