Hacksteaks mit Kartoffeln

  300g Bratwurstmasse
  300g Kartoffeln, gekocht und durchgedrückt
  2 Eier
  1 Prise/n Salz
  1 Prise/n Pfeffer
  1ts Kräuter, gehackt
  1ts Tannenhonig



Zubereitung:
Alle Zutaten gut miteinander vermischen, würzig abschmecken, mit
feuchten Händen flache Steaks formen, mit Öl bepinseln und auf beiden
Seiten rösten. Mit Barbecü-Spread bestreichen und Barbecü- Relish
extra reichen.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 17.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomaten
Das dekorative Nachtschattengewächs aus Lateinamerika wurde lange ausschließlich als Zierpflanze geschätzt. Heute tri ...
Tomaten
Tomaten in etwa 1-2 cm breite Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, in Maismehl wälzen. Speckfett in gr ...
Tomaten (Teil 1)
Ursprünglich eine tropische Wildpflanze in den Anden Perus und Ekuadors, wurde die Tomate (auch Liebesapfel, Paradiesap ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe