Hacksteaks mit Kartoffeln

  300g Bratwurstmasse
  300g Kartoffeln, gekocht und durchgedrückt
  2 Eier
  1 Prise/n Salz
  1 Prise/n Pfeffer
  1ts Kräuter, gehackt
  1ts Tannenhonig



Zubereitung:
Alle Zutaten gut miteinander vermischen, würzig abschmecken, mit
feuchten Händen flache Steaks formen, mit Öl bepinseln und auf beiden
Seiten rösten. Mit Barbecü-Spread bestreichen und Barbecü- Relish
extra reichen.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 17.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käs-Suppe
Reib oder schneide einen halben Bierding oder ein Achtel Pfund guten Käs/ giess eine halbe Maas Fleischbrühe daran ...
Kastanie (Marone)
Duden: Kastanie: lat.: castanea griech.: kastaneia = Frucht des Kastanienbaums = kastanon 1: Edelkastanie ...
Kastanien
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Erfasst und aufbereitet von Lothar -Schäfer H ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe