Hacksteaks mit Möhrenpürree
250g Kartoffeln, | ||
150g Möhren, | ||
Salz, | ||
1 Zwiebel, | ||
2 Stiele Petersilie, evtl. mehr | ||
0.5 Chilischote, rote | ||
150g Hackfleisch, gemischtes | ||
1 Eigelb, | ||
1 Paniermehl, | ||
Pfeffer aus der Mühle, | ||
Edelsüss-Paprika, | ||
1 Senfkörner, | ||
1 Olivenöl, |
Zubereitung:
1) Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und würfeln. Kartoffeln in
Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Möhren nach ca. 20 Minuten zufügen.
2) Zwiebel schälen. Eine Hälfte in Ringe schneiden, die andere Hälfte
würfeln. Petersilie waschen und hacken. Chili entkernen und hacken.
Hack, Eigelb Paniermehl, Zwiebelwürfel, Petersilie, Chili, Salz,
Pfeffer und Paprika verkneten. 2 ovale Hacksteaks daraus formen.
3) Senfkörner in einer trockenen Pfanne rösten. Herausnehmen. Olivenöl
erhitzen. Zwiebelringe darin braten. Herausnehmen.
4) Hacksteaks im Bratfett von jeder Seite 4-5 Minuten
braten. Kartoffeln und Möhren abgießen, Garwasser dabei
auffangen. Gemüse grob zerstampfen 3-4 El Gemüsewasser dabei
angießen. Abschmecken. Mit Hacksteaks anrichten. Zwiebelringe und
evtl. Senfkörner darüberstreuen. Getränke; kühles Bier oder
Mineralwasser.
Extra Tip,
Hacksteaks lassen sich schön glatt formen, wenn man die Hände mit
Wasser befeuchtet.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: EMIL MÃœLLER
:Zusatz :
: : Zubereitung
: : 30 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Drei Leckere Dressings
1. Für das Dressing mit grobkörnigem Senf und Apfelessig alle Zutaten in einer kleinen Schale verquirlen. 2. Für das ...
Dreierlei Spargel mit Tomaten-Vinaigrette
1. Spargel waschen, die unteren Enden nur abschneiden, wenn sie trocken sind. Violette Spargelstangen längs halbieren o ...
Dreierlei-Pilze-Pfanne mit Vinaigrette
1. Paprikaschote und Tomate waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in ...
1. Für das Dressing mit grobkörnigem Senf und Apfelessig alle Zutaten in einer kleinen Schale verquirlen. 2. Für das ...
Dreierlei Spargel mit Tomaten-Vinaigrette
1. Spargel waschen, die unteren Enden nur abschneiden, wenn sie trocken sind. Violette Spargelstangen längs halbieren o ...
Dreierlei-Pilze-Pfanne mit Vinaigrette
1. Paprikaschote und Tomate waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe