Hacksteaks mit Möhren-Pürree

  250g Kartoffeln,
  150g Möhren,
   Salz,
  1 Zwiebel,
  2 Stiele Petersilie,
  0.5 Chilischote, rote
  150g Hackfleisch, gemischtes
  1 Eigelb,
  1 Paniermehl,
   weißer Pfeffer aus der Mühle,
   Edelsüss-Paprika,
  1 Senfkörner,
  1 Olivenöl,



Zubereitung:
1) Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und würfeln. Kartoffeln in
Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Möhren nach ca. 5 Minuten zufügen.

2) Zwiebeln schälen. Eine Hälfte in Ringe schneiden, die andere Hälfte
würfeln. Petersilie waschen und hacken. Chili entkernen und hacken.
Hack, Eigelb, Paniermehl, Zwiebelwürfel, Petersilie, Chili, Salz,
Pfeffer und Paprika verkneten. 2 ovale Hacksteaks daraus formen.

3) Senfkörner in einer trockenen Pfanne rösten. Herausnehmen. Olivenöl
erhitzen. Zwiebelringe darin braten. Herausnehmen.

4) Hacksteaks im Bratfett von jeder Seite 4-5 Minuten braten.
Kartoffeln und Möhren abgießen, Garwasser dabei auffangen. Gemüse grob
zerstampfen. 3-4 El Gemüsewasser dabei angießen. Abschmecken. Mit
Hacksteaks anrichten. Zwiebelringe und evtl. Senfkörner
darüberstreuen.
Getränk; kühles Bier oder Mineralwasser.

Extra Tip:
Hacksteaks lassen sich schön glatt formen, wenn man die Hände mit
Wasser befeuchtet.


:Notizen (**) :
: : Gepostet von: EMIL MÃœLLER
:Zusatz :
: : Zubereitung
: : 30 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kaninchenschlegel mit Wirz, Kastanien und Speck
Kaninchen: Schlegel mit einem halben Wirzblatt belegen. Hühnerfleisch mit dem Rahm im Küchencutter pürieren und mit S ...
Kaninchenschultern im Riesling-Wurzelsud
Estragon hacken. Kaninchenschultern mit Sojasauce, gehackter Chilischote, Ingwer und Estragon einreiben. In einer flache ...
Kaninchensulz
Schweinsschwarten, Wurzelgemüse mit Wasser bedeckt 2-3 Std auskochen. Danach abseihen und auf einen 1/2 Liter einkochen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe