Hacksteaks mit Schafkäse

  1 Trockenes Brötchen
  1 mittl. Zwiebel
  1 Ei
  300g Rinderhackfleisch
   Salz
   Pfeffer
  1ts Thymian
  1 Msp. Piment, gemahlen
  120g Schafkäse
  1tb Öl
 
Erfasst Von:  Arthur Heinzmann
   am 05.11.96
   Quelle Unbekannt



Zubereitung:
Das trockene Brötchen in Wasser einweichen. Die Zwiebel fein hacken und
mit dem ausgedrückten Brötchen und dem Ei unter das Hackfleisch
kneten. Die Masse mit Salz, Pfeffer, Thymian und Piment würzen.

Die Masse in vier gleiche Portionen teilen, etwas flachdrücken und mit
dem Schafkäse füllen, zu Kugeln schliessen, leicht flachdrücken.

Die Hacksteaks mit Öl bepinseln und bei starker Hitze im Grill von
jeder Seite 4 Minuten oder in Backofen bis zu 20 Minuten garen.


Erfasser: Arthur

Datum: 18.12.1996

Stichworte: Fleisch, Rind, Hackfleisch, Käse, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Paprikatopf
Die vorbereiteten Paprikafrüchte und das Fleisch in Stücke schneiden. Die Tomaten brühen und die Haut abziehen. D ...
Paprikatopf mit Dinkel
Tatar und gewürfelte Zwiebel auf 2 oder Automatik-Kochplatte 5-6 in heißem Mazola-Keimöl anbraten. Mit Wasser ablösc ...
Paprika-Wurst-Gulasch
Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen und in Viertel schneiden. Die Tomaten häuten, vierteln und die Kerne entfer ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe