Hacksteaks mit Schafskäse
Für 6 Portionen: | 2 Brötchen | |
1 Zwiebel | ||
500g Beefsteakhack | ||
1 Ei | ||
2tb Sahne | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Thymian | ||
1 Msp. Piment | ||
150g Schafskäse | ||
1tb Öl |
Zubereitung:
Brötchen in Wasser einweichen, Zwiebel feinwürfeln, Beefsteakhack mit den
ausgedrückten Brötchen, Zwiebeln, Ei, Sahne verkneten, mit Salz, Pfeffer,
Thymian, Piment abschmecken, Teig in 6 Portionen teilen, Hacksteaks formen.
Schaftskäse in die Klösse füllen, zusammendrücken, mit Öl bepinseln, im
Grill bei starker Hitze garen.
Pro Portion ca. 275 kcal/1150 kJ
** From: Krd@hot.zer.sub.org
Date: Tü, 05 Jan 1993 21:46:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: krd
Datum: 22.07.1993
Stichworte: ZER, Hackfleisch, Rindfleisch, Fleischgerichte
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quarkwaffeln
Butter schaumig rühren, nach und nach Zucker und Eier zufügen, kräftig durchrühren. Mehl mit Backpulver und Salz hin ...
Quatre-ÉPices (France).de
Ingredients: : 50 % Schwarzpfeffer, f.g. : 25 % Muskatnuss, f.g. : 15 % Nelken, f.g. : 10 % Ingwerpulver Alternativen: ...
Queller - Salicorne, 1 von 2
Edelgemüse aus dem Meer ... "Passe Pierre" oder "haricots de mer", wie dieses Gemüse in Frankreich oft scherzhaft gena ...
Butter schaumig rühren, nach und nach Zucker und Eier zufügen, kräftig durchrühren. Mehl mit Backpulver und Salz hin ...
Quatre-ÉPices (France).de
Ingredients: : 50 % Schwarzpfeffer, f.g. : 25 % Muskatnuss, f.g. : 15 % Nelken, f.g. : 10 % Ingwerpulver Alternativen: ...
Queller - Salicorne, 1 von 2
Edelgemüse aus dem Meer ... "Passe Pierre" oder "haricots de mer", wie dieses Gemüse in Frankreich oft scherzhaft gena ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe