Hacksteaks mit Schafskäse

 
Für 6 Portionen: 2 Brötchen
  1 Zwiebel
  500g Beefsteakhack
  1 Ei
  2tb Sahne
   Salz
   Pfeffer
   Thymian
  1 Msp. Piment
  150g Schafskäse
  1tb Öl



Zubereitung:
Brötchen in Wasser einweichen, Zwiebel feinwürfeln, Beefsteakhack mit den
ausgedrückten Brötchen, Zwiebeln, Ei, Sahne verkneten, mit Salz, Pfeffer,
Thymian, Piment abschmecken, Teig in 6 Portionen teilen, Hacksteaks formen.
Schaftskäse in die Klösse füllen, zusammendrücken, mit Öl bepinseln, im
Grill bei starker Hitze garen.

Pro Portion ca. 275 kcal/1150 kJ

** From: Krd@hot.zer.sub.org
Date: Tü, 05 Jan 1993 21:46:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: krd

Datum: 22.07.1993

Stichworte: ZER, Hackfleisch, Rindfleisch, Fleischgerichte



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quarkwaffeln
Butter schaumig rühren, nach und nach Zucker und Eier zufügen, kräftig durchrühren. Mehl mit Backpulver und Salz hin ...
Quatre-ÉPices (France).de
Ingredients: : 50 % Schwarzpfeffer, f.g. : 25 % Muskatnuss, f.g. : 15 % Nelken, f.g. : 10 % Ingwerpulver Alternativen: ...
Queller - Salicorne, 1 von 2
Edelgemüse aus dem Meer ... "Passe Pierre" oder "haricots de mer", wie dieses Gemüse in Frankreich oft scherzhaft gena ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe