Hacksteaks mit Zwiebelringen
500g gemischtes Hackfleisch | ||
1 Brötchen | ||
1 Ei | ||
1tb gehackte Petersilie | ||
6tb Öl | ||
2 Zwiebeln | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprika | ||
Senf |
Zubereitung:
Hackfleisch mit eingeweichtem und wieder fest ausgedrücktem Brötchen, Ei,
Petersilie, Pfeffer, Salz, Paprika und Senf gut vermischen und pikant
abschmecken. Aus der Masse 10 flache Hacksteaks formen und in heissem Öl von
beiden Seiten braten. Fleisch herausnehmen und warmstellen. Zwiebeln in
Ringe schneiden und in dem restlichen Fett goldgelb rösten. Dann vor dem
Servieren über die Hacksteaks geben. Dazu Mixed Pickels reichen.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Erfasser: Frankfurt
Datum: 28.10.1993
Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte, Rindfleisch,
Gehacktes
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rosenkohl mit Rosmarin
-- Essen & Trinken ? Das grosse -- Buch vom Kochen, -- Sonderausgabe 1982 Gruner + -- Jahr, erfasst du ...
Rosenkohl mit Speck
Den Rosenkohl in Blätter zerlegen incl. der hellgrünen Herzblätter. Diese Blätter in kochendem Salzwasser 3 Minu ...
Rosenkohl überbacken
Den Rosenkohl unaufgetaut in kochendes Salzwasser geben und darin 7 Minuten vorgaren. In der Zwischenzeit den gekochten ...
-- Essen & Trinken ? Das grosse -- Buch vom Kochen, -- Sonderausgabe 1982 Gruner + -- Jahr, erfasst du ...
Rosenkohl mit Speck
Den Rosenkohl in Blätter zerlegen incl. der hellgrünen Herzblätter. Diese Blätter in kochendem Salzwasser 3 Minu ...
Rosenkohl überbacken
Den Rosenkohl unaufgetaut in kochendes Salzwasser geben und darin 7 Minuten vorgaren. In der Zwischenzeit den gekochten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe