Hacksteaks mit Zwiebelringen

  500g gemischtes Hackfleisch
  1 Brötchen
  1 Ei
  1tb gehackte Petersilie
  6tb Öl
  2 Zwiebeln
   Salz
   Pfeffer
   Paprika
   Senf



Zubereitung:
Hackfleisch mit eingeweichtem und wieder fest ausgedrücktem Brötchen, Ei,
Petersilie, Pfeffer, Salz, Paprika und Senf gut vermischen und pikant
abschmecken. Aus der Masse 10 flache Hacksteaks formen und in heissem Öl von
beiden Seiten braten. Fleisch herausnehmen und warmstellen. Zwiebeln in
Ringe schneiden und in dem restlichen Fett goldgelb rösten. Dann vor dem
Servieren über die Hacksteaks geben. Dazu Mixed Pickels reichen.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Erfasser: Frankfurt

Datum: 28.10.1993

Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte, Rindfleisch,
Gehacktes



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geflügel-Zungen-Souffle
Für ein Geflügel-Zungen-Souffle je 1/2 Tasse gekochtes Hühnerfleisch und Kalbszunge, fein gewürfelt, verwenden. Die ...
Gefrorene Augäpfel in Blut
Die Augäpfel sollte man 1 Tag vor der Party vorbereiten. Radieschen schälen und dabei keine rote Fäden stehen lassen, di ...
Gefrorene Augäpfel in Blut
Die Augäpfel sollte man 1 Tag vor der Party vorbereiten. Radieschen schälen und dabei kleine rote Fäden stehen lassen, d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe