Hack-Tomaten-Auflauf

 
Auflauf: 2 Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  3 Öl
  750g Faschiertes
  3 Haferflocken
  1 geh. TL Thymian
  1 Rosmarin
  0.125l Rotwein
  1 Schlagobers
  250g Tomaten; passiert
   Salz
   Pfeffer
  300g Makkaroni
  0.5bn Frühlingszwiebel
  5 Tomaten
   Fett für die Form



Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zwei EL Öl erhitzen
und Hackfleisch darin anbraten. Zwiebel und Knoblauch zufügen,
goldgelb dünsten.
Haferflocken und Kräuter zufügen. Wein, Obers und passierte Tomaten
an- giessen. Unter gelegentlichem Rühren sämig kochen. Mit Salz und
Pfeffer würzen.
Makkaroni in Salzwasser kochen. Frühlingszwiebel und Tomaten putzen
und waschen. Zwiebeln in 5 cm lange Stücke, Tomaten in Scheiben
schneiden.
Makkaroni abgiessen.
Im Wechsel Makkaroni und Sauce in eine gefettete Auflaufform schichten.
Mit Hackfleisch abschliessen. Tomaten und Frühlingszwiebeln darauf
verteilen. Mit restlichem Öl bestreichen.
Im vorgeheizten Backofen (200 Grad) 40 - 45 Minuten garen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käse-Speck-Kuchen mit Kräutern
Mehl, Butter, Salz und Wasser mit dem Handrührgerät schnell zu einem Teigkloss zusammenkneten, zugedeckt 30 Min. im Kà ...
Käse-Speck-Waffeln mit
Aus Mehl, Backpulver, Milch, Zucker, Salz und Eiern einen Teig rühren. Speck mit Öl unterrühren. Teig 30 Minuten quel ...
Käsesuppe Valtelliner Art
Eigentlich eher ein Auflauf als eine Suppe, er wird jedoch mit dem Löffel gegessen und ist eine ausserordentlich kräft ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe