Haferbratlinge (Basisch)
150g Haferkörner | ||
2c Wasser | ||
2tb Kanne-Fermentgetreide | ||
1 Zwiebel; kleingeschnitten | ||
1 Eigelb | ||
2tb Gekeimte Sojabohnen | ||
Etwas Thymian | ||
Etwas Majoran | ||
Etwas Olibenöl z. Ausbraten | ||
Erfasst von: | Renate Schnapka am 24.05.97 |
Zubereitung:
Den hafer langsam auf kleiner Stufe ca. 1-1 1/2 Stunden in dem Wasser
kochen, bis es verdampft ist.
Die übrigen Zutaten untermengen.
Aus der Masse kleine, runde Bratlinge formen, diese von beiden Seiten
in Olivenöl goldgelb braten.
Dazu passt ein frischer Salat oder eine Tomatensauce. Siehe unter
Saucen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Curryfleisch "Ibn Saud"
Reis in Salzwasser garen. Zwiebel in Öl andünsten, Apfel und Ananas zugeben und mit Curry bestreuen. Mit Wasser auffà ...
Curryfleisch Mauritius
Zwiebel und Paprika fein schneiden. Margarine in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin goldgelb anrösten. Paprika kurz m ...
Curryglace
:> Ich suche ein Rezept für eine Curryglace. Haben :> Sie da vielleicht etwas auf Lager? Auf Lager hatte ich da nichts ...
Reis in Salzwasser garen. Zwiebel in Öl andünsten, Apfel und Ananas zugeben und mit Curry bestreuen. Mit Wasser auffà ...
Curryfleisch Mauritius
Zwiebel und Paprika fein schneiden. Margarine in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin goldgelb anrösten. Paprika kurz m ...
Curryglace
:> Ich suche ein Rezept für eine Curryglace. Haben :> Sie da vielleicht etwas auf Lager? Auf Lager hatte ich da nichts ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe