Haferbratlinge (Basisch)

  150g Haferkörner
  2c Wasser
  2tb Kanne-Fermentgetreide
  1 Zwiebel; kleingeschnitten
  1 Eigelb
  2tb Gekeimte Sojabohnen
   Etwas Thymian
   Etwas Majoran
   Etwas Olibenöl z. Ausbraten
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 24.05.97



Zubereitung:
Den hafer langsam auf kleiner Stufe ca. 1-1 1/2 Stunden in dem Wasser
kochen, bis es verdampft ist.

Die übrigen Zutaten untermengen.

Aus der Masse kleine, runde Bratlinge formen, diese von beiden Seiten
in Olivenöl goldgelb braten.

Dazu passt ein frischer Salat oder eine Tomatensauce. Siehe unter
Saucen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Curryfleisch "Ibn Saud"
Reis in Salzwasser garen. Zwiebel in Öl andünsten, Apfel und Ananas zugeben und mit Curry bestreuen. Mit Wasser auffà ...
Curryfleisch Mauritius
Zwiebel und Paprika fein schneiden. Margarine in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin goldgelb anrösten. Paprika kurz m ...
Curryglace
:> Ich suche ein Rezept für eine Curryglace. Haben :> Sie da vielleicht etwas auf Lager? Auf Lager hatte ich da nichts ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe