Haferbrei mit Bohnen in Kokosnuss Sosse

  150g Braune Bohnen
  1ts Zucker
   Kardamom
  1 Tasse/n Kokosmilch
  1 Prise/n Salz
 
FÜR DEN HAFERBREI: 2 Tasse/n Haferflocken, kernige, reichlich
  3.75 Tasse/n Wasser
  0.25ts Salz
  4tb Zucker



Zubereitung:
Die Bohnen werden gewaschen und in reichlich Wasser eine 3/4 Stunde
gekocht. Wenn die Bohnen weich gekocht sind und das Wasser fast
verkocht ist, werden Kokosmilch, Kardamom, Zucker und Salz unter
ständigem Rühren hinzugefügt und der Brei noch einmal aufgekocht.

Für den Haferbrei setzt man die Haferflocken mit dem Wasser und dem
Salz kalt auf und bringt das zum Kochen. Gut 1 Minute köcheln lassen.
Bergig auf jeweils einer Seite des Tellers aufhäufen, auf die andere
Hälfte häuft man die Bohnen.

Das Ganze ist ein sehr leckeres Frühstück.

: Quelle : aus meiner Sammlung
: Erfasst : 18.05.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marokkanischer Tee
Den Tee in das Sieb einer Kanne geben. Wasser (1) aufkochen, über die Teeblätter geben und sofort wieder abschütten. Di ...
Maronenflammeri mit Weinschaumsauce
Sahne, die Hälfte der Milch, Portwein, Honig und ausgekratztes Vanillemark aufkochen. Maronenpüree unterrühren und wiede ...
Maronicreme (Esskastaniencreme)
Die vorher auf dem Backblech gerösteten und danach geschälten Maroni in der gewürzten Milch 1 Stunde lang weichkochen (i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe