Haferflocken Müsli

  50g Birne mit Schale
  50g Apfel mit Schale
  10g Haselnüsse; gehackt
  40g Haferflocken
  125ml Milch, 1, 5 %
   Zitronensaft
   flüssiger Süßstoff



Zubereitung:
Obst klein schneiden, mit Haselnüssen unter die Haferflocken mischen,
Milch darübergiessen. Müsli mit Zitronensaft und Süssstoff
abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinat-Pudding mit Käse
Spinat putzen, waschen und in gesalzenem Wasser ca. 2 Minuten blanchieren. Gut abtropfen lassen. Spinat gut ausdrüc ...
Spinatpuffer mit Quarkdip
1. Aufgetauten Spinat gut ausdrucken und grob hacken. Zwiebelwürfel im heißen Fett glasig dünsten. Buchweizenschrot z ...
Spinatrahmsuppe mit Artischockenboden
Zubereitung: Die gewaschenen Spinatblätter in Olivenöl anschwitzen, mit Gemüsebrühe, Weißwein und einem Schuß Sahn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe