Haferflocken-Brät-Braten mit Eiern
500g Brät halb Rind/halb Kalb | ||
1lg Zwiebel | ||
1bn Petersilie | ||
1bn Schnittlauch | ||
2 Eier; hart gekocht | ||
200g Haferflocken | ||
2pn Pfeffer | ||
2pn Paprika | ||
Tabasco | ||
Paniermehl | ||
50g Butter | ||
6dl Bratensauce | ||
2dl Rotwein | ||
REF: | St. Galler Tagblatt 07.09.2002, Regionen | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Zwiebeln, Petersilie und Schnittlauch grob hacken, mit Brät und
Haferflocken mischen. Würzen mit Pfeffer, Paprika und Tabasco. Die
Masse mit einem Spachtel zu einem Braten formen. Zwei Mulden bilden,
die Eier hineinlegen und wieder schliessen, vorsichtig aus der
Schüssel nehmen und gut im Paniermehl wenden.
In der Bratpfanne Butter erhitzen und den Braten von allen Seiten gut
anbraten. Bratensauce mit Rotwein beigeben und circa eine Stunde leicht
köcheln lassen. Braten von Zeit zu Zeit wenden, damit er nicht
anbrennt.
Den Braten aus der Sauce nehmen und in circa 2 cm dicke Scheiben
schneiden und mit der Sauce anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Buttercreme für Solothurner Nusskuchen
Butter solange rühren, bis sie weiss wird, sich Spitzchen bilden und das Volumen sichtlich zugenommen hat. Nüsse d ...
Buttercreme-Pyramide
Bisquit: Eier und Zucker schaumig rühren. Speisestärke und Mehl vorsichtig unterrühren Alles in eine Springform ( Dur ...
Buttercreme-Schichttorte mit Grappa-Trauben
1. Für den Biskuit die Eier trennen. Eigelb und 40 g Zucker mit den Quirlen des elektrischen Handrührers cremig rühre ...
Butter solange rühren, bis sie weiss wird, sich Spitzchen bilden und das Volumen sichtlich zugenommen hat. Nüsse d ...
Buttercreme-Pyramide
Bisquit: Eier und Zucker schaumig rühren. Speisestärke und Mehl vorsichtig unterrühren Alles in eine Springform ( Dur ...
Buttercreme-Schichttorte mit Grappa-Trauben
1. Für den Biskuit die Eier trennen. Eigelb und 40 g Zucker mit den Quirlen des elektrischen Handrührers cremig rühre ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe