Haferflockenbratlinge
150g Haferflocken | ||
200ml Wasser | ||
125g Spinat frisch | ||
1 Zwiebel | ||
1 Ei | ||
50g Mehl | ||
Salz | ||
Muskatnuss |
Zubereitung:
- Haferflocken in heissem Wasser 15 Min. einweichen - Spinat verlesen,
waschen, abtrocknen, fein hacken - Zwiebel schälen, hacken - in
etwas Öl dünsten, ca. 2 Min.
- Haferflockenbrei, Spinat, Zwiebel, Ei, Mehl gut miteinander
vermischen - mit Salz und Muskat pikant abschmecken - flache
Frikadellen formen - in der Pfanne anbraten (evtl. auch am Vortag) -
auf dem Grill fertigbacken :Fingerprint: 22467355,755857500,Ambrosia
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mezze: Zwiebeln mit Tamarinde
Die Zwiebeln schälen und halbieren. Das Öl erwärmen und bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten rundherum braun braten. T ...
Miesmuscheln in Gemüsesahne
Die Muscheln waschen und säubern, dabei offene Muscheln wegwerfen. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen und fe ...
Miesmuscheln in Sahne-Knoblauchfond
Muscheln waschen und säubern, offene Muscheln aussortieren. In einem grossen Topf die Butter aufschäumen lassen, die S ...
Die Zwiebeln schälen und halbieren. Das Öl erwärmen und bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten rundherum braun braten. T ...
Miesmuscheln in Gemüsesahne
Die Muscheln waschen und säubern, dabei offene Muscheln wegwerfen. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen und fe ...
Miesmuscheln in Sahne-Knoblauchfond
Muscheln waschen und säubern, offene Muscheln aussortieren. In einem grossen Topf die Butter aufschäumen lassen, die S ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe