Haferflockenbratlinge

  150g Haferflocken
  200ml Wasser
  125g Spinat frisch
  1 Zwiebel
  1 Ei
  50g Mehl
   Salz
   Muskatnuss



Zubereitung:
- Haferflocken in heissem Wasser 15 Min. einweichen - Spinat verlesen,
waschen, abtrocknen, fein hacken - Zwiebel schälen, hacken - in
etwas Öl dünsten, ca. 2 Min.
- Haferflockenbrei, Spinat, Zwiebel, Ei, Mehl gut miteinander
vermischen - mit Salz und Muskat pikant abschmecken - flache
Frikadellen formen - in der Pfanne anbraten (evtl. auch am Vortag) -
auf dem Grill fertigbacken :Fingerprint: 22467355,755857500,Ambrosia



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mezze: Zwiebeln mit Tamarinde
Die Zwiebeln schälen und halbieren. Das Öl erwärmen und bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten rundherum braun braten. T ...
Miesmuscheln in Gemüsesahne
Die Muscheln waschen und säubern, dabei offene Muscheln wegwerfen. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen und fe ...
Miesmuscheln in Sahne-Knoblauchfond
Muscheln waschen und säubern, offene Muscheln aussortieren. In einem grossen Topf die Butter aufschäumen lassen, die S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe