Auberginen-Tomaten-Beignets

  2 Auberginen
  4 Eiertomaten
  150g Fritierteig (MM #80)
   Salz
   Pfeffer
   Salbeiblätter
   Fritierfett



Zubereitung:
Die Auberginen in dünne Scheiben schneiden, jeweils 1 Tomatenscheibe
und 1 Salbeiblatt zwischen 2 Auberginenscheiben legen.
Durch den Teig ziehen und 3 Minuten fritieren. Auf Küchenpapier
abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Würziges Schweinehack im Spitzenhemd
Für das Spitzenhemd die Eier mit der Sojasauce und Sesamöl verquirlen und durch ein Sieb streichen. Den Ingwer schäl ...
Würziges Tomatensorbet
Tomatensaft, Zitronensaft und Worcestersauce mischen. Etwa 30 Minuten anfrieren lassen. Eiweiss steif schlagen ...
Würzkartoffeln mit Tsatsiki
Gewaschene und abgetrocknete Kartoffeln mit Schale in Scheiben von etwa 1 cm Dicke schneiden. Sonnenblumenöl, Basili ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe