Auberginen-Tomaten-Beignets

  2 Auberginen
  4 Eiertomaten
  150g Fritierteig (MM #80)
   Salz
   Pfeffer
   Salbeiblätter
   Fritierfett



Zubereitung:
Die Auberginen in dünne Scheiben schneiden, jeweils 1 Tomatenscheibe
und 1 Salbeiblatt zwischen 2 Auberginenscheiben legen.
Durch den Teig ziehen und 3 Minuten fritieren. Auf Küchenpapier
abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marinierte Riesengarnelen
1. Um den dunklen Darm zu entfernen, Garnelen am Rücken entlang einschneiden (Könner schneiden dazu die Bauchseite tief ...
Marinierte Rindshuftplätzli
Die Rindshuftplätzli wenn nötig mit einem Fleischklopfer oder Wallholz noch etwas dünner klopfen und nach Belieben halbi ...
Marinierte Roastbeefscheiben
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Möhren schälen, waschen und würfeln. Essig mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe