Auberginen-Tomaten-Beignets
2 Auberginen | ||
4 Eiertomaten | ||
150g Fritierteig (MM #80) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Salbeiblätter | ||
Fritierfett |
Zubereitung:
Die Auberginen in dünne Scheiben schneiden, jeweils 1 Tomatenscheibe
und 1 Salbeiblatt zwischen 2 Auberginenscheiben legen.
Durch den Teig ziehen und 3 Minuten fritieren. Auf Küchenpapier
abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Würziges Schweinehack im Spitzenhemd
Für das Spitzenhemd die Eier mit der Sojasauce und Sesamöl verquirlen und durch ein Sieb streichen. Den Ingwer schäl ...
Würziges Tomatensorbet
Tomatensaft, Zitronensaft und Worcestersauce mischen. Etwa 30 Minuten anfrieren lassen. Eiweiss steif schlagen ...
Würzkartoffeln mit Tsatsiki
Gewaschene und abgetrocknete Kartoffeln mit Schale in Scheiben von etwa 1 cm Dicke schneiden. Sonnenblumenöl, Basili ...
Für das Spitzenhemd die Eier mit der Sojasauce und Sesamöl verquirlen und durch ein Sieb streichen. Den Ingwer schäl ...
Würziges Tomatensorbet
Tomatensaft, Zitronensaft und Worcestersauce mischen. Etwa 30 Minuten anfrieren lassen. Eiweiss steif schlagen ...
Würzkartoffeln mit Tsatsiki
Gewaschene und abgetrocknete Kartoffeln mit Schale in Scheiben von etwa 1 cm Dicke schneiden. Sonnenblumenöl, Basili ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe