Auberginen-Tomaten-Beignets

  2 Auberginen
  4 Eiertomaten
  150g Fritierteig (MM #80)
   Salz
   Pfeffer
   Salbeiblätter
   Fritierfett



Zubereitung:
Die Auberginen in dünne Scheiben schneiden, jeweils 1 Tomatenscheibe
und 1 Salbeiblatt zwischen 2 Auberginenscheiben legen.
Durch den Teig ziehen und 3 Minuten fritieren. Auf Küchenpapier
abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammrücken im Kräutermantel
Den Lammrücken von Haut, Fett und Sehnen befreien. Das Fleisch zwischen den Rippen herauslösen, so dass die Rippen c ...
Lammrücken mit Knoblauch-Landrahm
Die Kartoffeln schälen, waschen und halbieren. Die Schnittflächen mit Olivenöl bepinseln und mit dem Rosmarin bzw. mit d ...
Lammrücken Mit Kräuterkruste
Fleisch waschen, trockentupfen und würzen. In einem Bräter im heissen Öl rundherum anbraten. Zwiebeln abziehen, achteln, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe