Haferflockenkekse I
150g Haferflocken | ||
50g Weizenvollkornmehl | ||
100g Nüsse, gemahlen | ||
1 Ei | ||
3tb Wasser | ||
80g Zucker | ||
1 Spur Salz | ||
0.5ts Vanillemark oder -pulver | ||
1ts Backpulver | ||
125g Margarine | ||
ZUM VERZIEREN: | Rosinen | |
Mandeln |
Zubereitung:
Alle Zutaten in angegebener Reihenfolge zugeben und gut vermischen.
10-15 Minuten ruhen lassen. Mit zwei Teelöffeln kleine Teighäufchen
formen und auf ein gefettetes Blech legen. Evtl. mit Rosinen und
Mandeln verzieren. Backzeit: 10-15 Minuten bei 200 Grad
* Quelle: Rezepte für die Vollwertküche von der
Verbraucherzentrale
Quelle: Susanne Mönkemeier
** Gepostet von Susanne Mönkemeier
Date: Mon, 12 Dec 1994
Erfasser: Susanne
Datum: 19.01.1995
Stichworte: Backen, Gebäck, Vollkorn, P30
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sable
Butter mit Puderzucker schaumig rühren. Mit dem Salz und der abgeriebenen Zitronenschale vermengen. Ungeschlagenes Eiwe ...
Sabzi Navartan (Gemüse mit Obst)
:Notizen (*) : ...
Sacherboden
Die Butter mit dem Satubzucker und dem Vanillinzucker schaumig schlagen, nach und nach die Eigelb zugeben und cremig rü ...
Butter mit Puderzucker schaumig rühren. Mit dem Salz und der abgeriebenen Zitronenschale vermengen. Ungeschlagenes Eiwe ...
Sabzi Navartan (Gemüse mit Obst)
:Notizen (*) : ...
Sacherboden
Die Butter mit dem Satubzucker und dem Vanillinzucker schaumig schlagen, nach und nach die Eigelb zugeben und cremig rü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe