Haferflockenkekse I

  150g Haferflocken
  50g Weizenvollkornmehl
  100g Nüsse, gemahlen
  1 Ei
  3tb Wasser
  80g Zucker
  1 Spur Salz
  0.5ts Vanillemark oder -pulver
  1ts Backpulver
  125g Margarine
 
ZUM VERZIEREN:  Rosinen
   Mandeln



Zubereitung:
Alle Zutaten in angegebener Reihenfolge zugeben und gut vermischen.
10-15 Minuten ruhen lassen. Mit zwei Teelöffeln kleine Teighäufchen
formen und auf ein gefettetes Blech legen. Evtl. mit Rosinen und
Mandeln verzieren. Backzeit: 10-15 Minuten bei 200 Grad

* Quelle: Rezepte für die Vollwertküche von der
Verbraucherzentrale
Quelle: Susanne Mönkemeier
** Gepostet von Susanne Mönkemeier
Date: Mon, 12 Dec 1994

Erfasser: Susanne

Datum: 19.01.1995

Stichworte: Backen, Gebäck, Vollkorn, P30



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sable
Butter mit Puderzucker schaumig rühren. Mit dem Salz und der abgeriebenen Zitronenschale vermengen. Ungeschlagenes Eiwe ...
Sabzi Navartan (Gemüse mit Obst)
:Notizen (*) : ...
Sacherboden
Die Butter mit dem Satubzucker und dem Vanillinzucker schaumig schlagen, nach und nach die Eigelb zugeben und cremig rü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe