Haferflockenkekse I
150g Haferflocken | ||
50g Weizenvollkornmehl | ||
100g Nüsse, gemahlen | ||
1 Ei | ||
3tb Wasser | ||
80g Zucker | ||
1 Spur Salz | ||
0.5ts Vanillemark oder -pulver | ||
1ts Backpulver | ||
125g Margarine | ||
ZUM VERZIEREN: | Rosinen | |
Mandeln |
Zubereitung:
Alle Zutaten in angegebener Reihenfolge zugeben und gut vermischen.
10-15 Minuten ruhen lassen. Mit zwei Teelöffeln kleine Teighäufchen
formen und auf ein gefettetes Blech legen. Evtl. mit Rosinen und
Mandeln verzieren. Backzeit: 10-15 Minuten bei 200 Grad
* Quelle: Rezepte für die Vollwertküche von der
Verbraucherzentrale
Quelle: Susanne Mönkemeier
** Gepostet von Susanne Mönkemeier
Date: Mon, 12 Dec 1994
Erfasser: Susanne
Datum: 19.01.1995
Stichworte: Backen, Gebäck, Vollkorn, P30
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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