Haferflockenkekse mit Datteln
250g Butter | ||
300g Zucker | ||
2 Eier | ||
300g Haferflocken, fein | ||
150g Mehl | ||
0.5pk Backpulver | ||
100g frische Datteln, kleingeschnitten |
Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem weichen Teig verkneten. Mit Hilfe eines
Teelöffels kleine Häufchen abnehmen und auf ein gebuttertes Backblech
setzen. Etwas flach drücken und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad
15 Minuten backen.
http://www.wdr5.de/service/service_gesundheit/400635.phtml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdbeertarte (*)
(*) für ein Backblech von ca. 28cm Durchmesser, gefettet Mehl, Mandeln, Salz und Zucker in einer Schüssel mischen. Bu ...
Erdbeer-Topfen-Roulade
Biskuit: Eier, Zucker, eine Prise Salz und Bittermandelaroma im Wasserbad kurz warm aufschlagen. Dann Schüssel vom Wass ...
Erdbeertörtchen
1. Marzipanrohmasse mit Zucker verkneten. Eier nach und nach untermischen. Mehl unterrühren. Masse 30 Minuten quellen l ...
(*) für ein Backblech von ca. 28cm Durchmesser, gefettet Mehl, Mandeln, Salz und Zucker in einer Schüssel mischen. Bu ...
Erdbeer-Topfen-Roulade
Biskuit: Eier, Zucker, eine Prise Salz und Bittermandelaroma im Wasserbad kurz warm aufschlagen. Dann Schüssel vom Wass ...
Erdbeertörtchen
1. Marzipanrohmasse mit Zucker verkneten. Eier nach und nach untermischen. Mehl unterrühren. Masse 30 Minuten quellen l ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe