Haferflockenkekse mit Datteln

  250g Butter
  300g Zucker
  2 Eier
  300g Haferflocken, fein
  150g Mehl
  0.5pk Backpulver
  100g frische Datteln, kleingeschnitten



Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem weichen Teig verkneten. Mit Hilfe eines
Teelöffels kleine Häufchen abnehmen und auf ein gebuttertes Backblech
setzen. Etwas flach drücken und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad
15 Minuten backen.

http://www.wdr5.de/service/service_gesundheit/400635.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeertarte (*)
(*) für ein Backblech von ca. 28cm Durchmesser, gefettet Mehl, Mandeln, Salz und Zucker in einer Schüssel mischen. Bu ...
Erdbeer-Topfen-Roulade
Biskuit: Eier, Zucker, eine Prise Salz und Bittermandelaroma im Wasserbad kurz warm aufschlagen. Dann Schüssel vom Wass ...
Erdbeertörtchen
1. Marzipanrohmasse mit Zucker verkneten. Eier nach und nach untermischen. Mehl unterrühren. Masse 30 Minuten quellen l ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe