Haferflocken-Krokant
5tb Zarte Haferflocken | ||
5tb Zucker | ||
Zimt |
Zubereitung:
Den Zucker in eine Pfanne geben und bei leichter Hitze schmelzen lassen.
Unter Rühren leicht karamelisieren lassen.
Sobald der Zucker bräunlich wird die Haferflocken (und den Zimt) zugeben.
Alles noch einmal kurz rösten, bis die Haferflocken grösstenteils mit
dem Zucker umgeben sind. Beim Rühren darauf achten, dass kein grosser
Klumpen, sondern kleine Brösel entstehen.
** Erfasst und gepostet von Andrea Widmann (2:2487/8001.20)
vom 17.06.1994
Erfasser: Andrea
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Süssspeisen, P99
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bratwurstbrot
Die Milch mit dem Zucker in einem Topf erwärmen. Die zerbröselte Hefe darin auflösen. Die Hefemilch in eine Schüssel ...
Bratwurstkranz (Rheinessen)
Das Mehl in eine Backschüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken. Dort hinein die Hefe bröckeln, Zucker und etwa ...
Bratwurstkrapfen
In einem Pfännchen die Butter schmelzen. Das Mehl beifügen und unter Rühren eine Minute dünsten. Langsam die Milch d ...
Die Milch mit dem Zucker in einem Topf erwärmen. Die zerbröselte Hefe darin auflösen. Die Hefemilch in eine Schüssel ...
Bratwurstkranz (Rheinessen)
Das Mehl in eine Backschüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken. Dort hinein die Hefe bröckeln, Zucker und etwa ...
Bratwurstkrapfen
In einem Pfännchen die Butter schmelzen. Das Mehl beifügen und unter Rühren eine Minute dünsten. Langsam die Milch d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe