Haferflocken-Krokant

  5tb Zarte Haferflocken
  5tb Zucker
   Zimt



Zubereitung:
Den Zucker in eine Pfanne geben und bei leichter Hitze schmelzen lassen.
Unter Rühren leicht karamelisieren lassen.
Sobald der Zucker bräunlich wird die Haferflocken (und den Zimt) zugeben.
Alles noch einmal kurz rösten, bis die Haferflocken grösstenteils mit
dem Zucker umgeben sind. Beim Rühren darauf achten, dass kein grosser
Klumpen, sondern kleine Brösel entstehen.

** Erfasst und gepostet von Andrea Widmann (2:2487/8001.20)
vom 17.06.1994

Erfasser: Andrea

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Süssspeisen, P99



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bratwurstbrot
Die Milch mit dem Zucker in einem Topf erwärmen. Die zerbröselte Hefe darin auflösen. Die Hefemilch in eine Schüssel ...
Bratwurstkranz (Rheinessen)
Das Mehl in eine Backschüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken. Dort hinein die Hefe bröckeln, Zucker und etwa ...
Bratwurstkrapfen
In einem Pfännchen die Butter schmelzen. Das Mehl beifügen und unter Rühren eine Minute dünsten. Langsam die Milch d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe