Haferflocken-Krokant

  5tb Zarte Haferflocken
  5tb Zucker
   Zimt



Zubereitung:
Den Zucker in eine Pfanne geben und bei leichter Hitze schmelzen lassen.
Unter Rühren leicht karamelisieren lassen.
Sobald der Zucker bräunlich wird die Haferflocken (und den Zimt) zugeben.
Alles noch einmal kurz rösten, bis die Haferflocken grösstenteils mit
dem Zucker umgeben sind. Beim Rühren darauf achten, dass kein grosser
Klumpen, sondern kleine Brösel entstehen.

** Erfasst und gepostet von Andrea Widmann (2:2487/8001.20)
vom 17.06.1994

Erfasser: Andrea

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Süssspeisen, P99



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schoggischnitten mit Zucchetti
(*) 40x40 cm-Blech Rahm, Eier, Zucker und Salz schaumig rühren, bis die Masse hell ist und der Zucker sich gelöst hat. ...
Schoggischnitten mit Zucchetti (klein)
(*) Form Dmr 28 cm Rahm, Eier, Zucker und Salz schaumig rühren, bis die Masse hell ist und der Zucker sich gelöst hat. ...
Schoko - Müslisplitter
Die Schokolade im Wasserbad zergehen lassen. Dann die restlichen Zutaten dazugeben und alles gut verrühren, die Rosi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe