Haferflockenkrokant (mit Vanille)

  4tb Haferflocken
  2tb Zucker
  1 Vanillezucker
  2tb Butter



Zubereitung:
Alle Zutaten in einem Tiegel verrühren und bräunen lassen, auf ein
gefettetes Blech streichen und noch warm fein zerkrümeln oder in
kleine Quadrate schneiden.

* Quelle: "Bitte zu Tisch" v. Margarete Kalle
Ebner-Verl. Ulm Gepostet von Heidi
Nawothnig, 20.06.94

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Aufbau, Halbfabrik., Krokant, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerkraut mit Schweinebraten
Öl im Bräter auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 erhitzen, Fleisch anbraten, herausnehmen. Kraut und Zwiebeln 5 Min. an ...
Sauerkraut mit Speck und Würsten
:Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 11 / 97 : : der Hamburgischen Electricitätswe ...
Sauerkraut mit Tomaten
Das Sauerkraut in einen Topf zusammen mit den feinen Zwiebelringen und den Tomatenvierteln geben, Wasser beifügen. Wenn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe