Haferflockenkrokant (mit Vanille)
4tb Haferflocken | ||
2tb Zucker | ||
1 Vanillezucker | ||
2tb Butter |
Zubereitung:
Alle Zutaten in einem Tiegel verrühren und bräunen lassen, auf ein
gefettetes Blech streichen und noch warm fein zerkrümeln oder in
kleine Quadrate schneiden.
* Quelle: "Bitte zu Tisch" v. Margarete Kalle
Ebner-Verl. Ulm Gepostet von Heidi
Nawothnig, 20.06.94
Erfasser:
Datum: 22.02.1995
Stichworte: Aufbau, Halbfabrik., Krokant, P1
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Die Quitten schälen, vierteln, entkernen und würfeln. Den Kürbis (Muscade, Butternut) schälen, entkernen und würf ...
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(*) Man verwendet für dieses Gemüsegericht einen der länglichen, weißgelben Gartenkürbisse, die vorwiegend im Osten ...
Kürbisravioli
(Pastateig: siehe Rezept für Steinpilzravioli) Zubereitung der Füllung: Feuerfeste Schüssel einölen, Kürbis einleg ...
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