Haferflockenkrokant (mit Vanille)
4tb Haferflocken | ||
2tb Zucker | ||
1 Vanillezucker | ||
2tb Butter |
Zubereitung:
Alle Zutaten in einem Tiegel verrühren und bräunen lassen, auf ein
gefettetes Blech streichen und noch warm fein zerkrümeln oder in
kleine Quadrate schneiden.
* Quelle: "Bitte zu Tisch" v. Margarete Kalle
Ebner-Verl. Ulm Gepostet von Heidi
Nawothnig, 20.06.94
Erfasser:
Datum: 22.02.1995
Stichworte: Aufbau, Halbfabrik., Krokant, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauerkraut mit Schweinebraten
Öl im Bräter auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 erhitzen, Fleisch anbraten, herausnehmen. Kraut und Zwiebeln 5 Min. an ...
Sauerkraut mit Speck und Würsten
:Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 11 / 97 : : der Hamburgischen Electricitätswe ...
Sauerkraut mit Tomaten
Das Sauerkraut in einen Topf zusammen mit den feinen Zwiebelringen und den Tomatenvierteln geben, Wasser beifügen. Wenn ...
Öl im Bräter auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 erhitzen, Fleisch anbraten, herausnehmen. Kraut und Zwiebeln 5 Min. an ...
Sauerkraut mit Speck und Würsten
:Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 11 / 97 : : der Hamburgischen Electricitätswe ...
Sauerkraut mit Tomaten
Das Sauerkraut in einen Topf zusammen mit den feinen Zwiebelringen und den Tomatenvierteln geben, Wasser beifügen. Wenn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe