Haferflocken-Nuss-Plätzchen (Vollwert)

  150g Haferflocken; fein gemahlen
  150g Haferflocken
  1ts Weinsteinbackpulver
  1ts Biobin/Nestargel (Johannisbrotkern
  100g Carobpulver (Kakaörsatz)
  1 Msp. Meersalz
  150g Becel-Margarine
  150g Cashewkerne; gehackt
   Etwas Sojamilch
   Diabetiker Süße nach Geschmack
 
Erfasst von::  Renate Schnapka am 09. 02. 97



Zubereitung:
Hafermehl, Haferflocken, Backpulver, Biobin, Carobpulver, Salz und
Becel mit einander verkneten (Rührgerät mit Knethaken). Dann die
gehackten Cashewkerne und die Diabetiker Süsse unter den Teig kneten.
Soviel Sojamilch zugeben , dass die Masse nicht bröckelig ist. mit
zwei Teelöffeln kleine Teighäufchen auf ein gefettetes Backblech
setzen und die Plätzchen bei 175?C 15-20 Min. backen.



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