Haferflocken-Nuss-Reibekuchen

  1 Zwiebel
  1tb Mehl
  400g Kartoffeln (festkochend)
  6tb Haferflocken (körnig)
  60g Cashewkerne
  1 Msp. Ascorbinsäure (damit die Masse nicht braun wird)
  2 Eigelb
  2 Zweige Rosmarin
   Salz, Pfeffer, Muskat



Zubereitung:
Für die Reibekuchen die Zwiebel abziehen und fein hacken. Kartoffeln
schälen. Kartoffeln auf der Haushaltsreibe mittelfein reiben. Mit
Zwiebelwürfeln, Ascorbinsäure und Eigelb verrühren und mit
Haferflocken und kleingehackten Cashewkernen und Mehl verrühren und zu
guter letzt kleingehackter Rosmarin unterheben. Nun mit Salz, Pfeffer
und Muskatnuss kräftig würzen.

Etwas Pflanzenöl in einer grossen Pfanne erhitzen. Portionsweise ca.
16 kleine knusprige Reibekuchen braten, dabei zwischendurch einmal
wenden.

Dazu Meerrettich-Dipp (Extra-Rezept) reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kaninchen in Senf-Gemüse-Sahne
Den Backofen auf 160GradC vorheizen. Das Kaninchen säubern und in Stücke schneiden: Jedes Bein abschneiden und in den ...
Kaninchen Mariniert
Das Kaninchen abbalgen, das Wildbret waschen und in Stücke schneiden. Alle Zutaten für die Marinade aufkochen und 30 M ...
Kaninchen mit Balsamico-Schalotten
1. Vom Kaninchenrücken Haut und Sehnen entfernen. Nieren und Leber herausnehmen. Rücken jeweils mit einem schweren Mes ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe