Haferflockenpfannkuchen 1939
200g Haferflocken | ||
1 Zwiebel; fein geraspelt | ||
100g Sellerieknolle fein geraspelt | ||
1 Ei | ||
1tb Petersilie; gehackt | ||
500ml Wasser; heiß | ||
Schmalz; zum Ausbacken |
Zubereitung:
Haferflocken im heissen Wasser aufquellen lassen.
Haferflocken, Zwiebel, Sellerie, Petersilie, Salz und Ei verrühren.
Im heissen Schmaöz dann kleine Pfannkuchen backen.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grünkohl
Grünkohl gründlich waschen, Stiele und Strünke entfernen. Mit dem Tropfwasser in einen großen Topf geben, auf 3 oder ...
Grünkohl (Winterkohl)
Der Kohl wird von den Stengeln abgestreift, mehrmals, nachdem die grösseren Blätter entfernt sind, gewaschen, in viele ...
Grünkohl mit Haselnüssen
Den Grünkohl von den groben Stielen streifen und mehrmals gründlich waschen. In kochendes Wasser geben und 2 Minuten b ...
Grünkohl gründlich waschen, Stiele und Strünke entfernen. Mit dem Tropfwasser in einen großen Topf geben, auf 3 oder ...
Grünkohl (Winterkohl)
Der Kohl wird von den Stengeln abgestreift, mehrmals, nachdem die grösseren Blätter entfernt sind, gewaschen, in viele ...
Grünkohl mit Haselnüssen
Den Grünkohl von den groben Stielen streifen und mehrmals gründlich waschen. In kochendes Wasser geben und 2 Minuten b ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe