Haferflockenpfannkuchen 1939

  200g Haferflocken
  1 Zwiebel; fein geraspelt
  100g Sellerieknolle fein geraspelt
  1 Ei
  1tb Petersilie; gehackt
  500ml Wasser; heiß
   Schmalz; zum Ausbacken



Zubereitung:
Haferflocken im heissen Wasser aufquellen lassen.

Haferflocken, Zwiebel, Sellerie, Petersilie, Salz und Ei verrühren.

Im heissen Schmaöz dann kleine Pfannkuchen backen.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grünkohl
Grünkohl gründlich waschen, Stiele und Strünke entfernen. Mit dem Tropfwasser in einen großen Topf geben, auf 3 oder ...
Grünkohl (Winterkohl)
Der Kohl wird von den Stengeln abgestreift, mehrmals, nachdem die grösseren Blätter entfernt sind, gewaschen, in viele ...
Grünkohl mit Haselnüssen
Den Grünkohl von den groben Stielen streifen und mehrmals gründlich waschen. In kochendes Wasser geben und 2 Minuten b ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe