Haferflockenplätzchen

  500g Haferflocken, kernig, oder Müsli
  250g Butter
  2 groß. Eier
  1ts Backpulver
  3tb Mehl



Zubereitung:
Fett kochend heiß werden lassen und kernige Haferflocken zugeben. Gut
umrühren und abkühlen lassen. Übrige Zutaten zugeben und mit 2 Tl
flache Plätzchen auf das Blech setzten (oder auf Oblaten).

Backzeit: 15 Minuten bei 200Grad C

Du kannst ja dann noch Schokolade drüber tropfen lassen oder ähnliches,
wenn du das gerne magst.
:Notizen (*) : Quelle: Petra Kleineisel in drm 30. November 1999
: : Erfasst 16.08.02 von Ilka Spiess
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess
: : Email: Ilka.Spiess@gmx.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ostern Brunch: Schinken-Käse-Croissants
1. Käse fein reiben. 1/3 Käse beiseite stellen. Teig entrollen und in die vormarkierten Dreiecke teilen. Jeweils mit K ...
Ostern Brunch: Süsse Quark-Brötchen
1. Quark, Eier, 2 EL Zucker, Vanillin-Zucker und Salz mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. Mehl und Bac ...
Ostern: Waldfrucht-Quark-Torte
1. Eine Springform (26 cm Durchmesser) fetten. 3 Eier und 80 g Zucker ca. 5 Minuten schaumig schlagen. Öl unter weitere ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe