Haferflocken-Rhomben (Praline)

 
für 50 Stück: 100g kernige Haferflocken
  100g ungesalzene Erdnusskerne
  200g Marzipanrohmasse 2 El. Zitronensaft
  0.5 Paket Haselnussglasur (50 g)



Zubereitung:
Haferflocken in einer Pfanne rösten. Nüsse im Blitzhacker zerkleinern.
Beides mit Marzipan und Zitronensaft verkneten. Zwischen Klarsichtfolie
etwa einen Zentimeter dick ausrollen. Rhomben daraus schneiden und halb
in geschmolzene Glasur tauchen.

* Pro Stück ca. 45 Kalorien / 188 kJ

Erfasser:

Datum: 25.05.1993

Stichworte: ZER, Pralinen, Haferflocken



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ofenküchlein mit Schokoladensauce
(*) Die rezeptierte Menge könnte für 6 bis 8 Personen reichen... In einer Pfanne Wasser, Salz und Butter aufkochen. Die ...
Ofenschlupfer "Alte Kastanie"
Brötchen in 1 cm breite Scheiben schneiden und diese in eine gefettete Auflaufform stellen. Speck und Zwiebeln in etwas ...
Ofenschlupfer (mit Rhabarber)
Den Biskuit in Würfel von zwei cm Kantenlänge schneiden und in eine Schüssel geben. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe