Haferflocken-Rhomben (Praline)

 
für 50 Stück: 100g kernige Haferflocken
  100g ungesalzene Erdnusskerne
  200g Marzipanrohmasse 2 El. Zitronensaft
  0.5 Paket Haselnussglasur (50 g)



Zubereitung:
Haferflocken in einer Pfanne rösten. Nüsse im Blitzhacker zerkleinern.
Beides mit Marzipan und Zitronensaft verkneten. Zwischen Klarsichtfolie
etwa einen Zentimeter dick ausrollen. Rhomben daraus schneiden und halb
in geschmolzene Glasur tauchen.

* Pro Stück ca. 45 Kalorien / 188 kJ

Erfasser:

Datum: 25.05.1993

Stichworte: ZER, Pralinen, Haferflocken



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bagels - der Hit aus USA
Hefe und Zucker in lauwarmem Wasser auflösen. Mehl, Salz und Butter unterkneten. 40 Minuten gehen lassen In 12 ...
Bagels IV
Hefe mit Milch und 1 TL von dem Zucker verrühren, etwa 15 Minuten warm stellen und gehen lassen. Restlichen Zucker, das ...
Bagels mit Frischkäse und Lachs
Mehl in eine Schüssel geben. Eine Mulde hineindrücken. Hefe, Zucker und 1 dl Milchwasser hineingeben. Mit etwas Mehl v ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe