Haferflockenwaffeln
125g Haferflocken | ||
0.125l Milch | ||
3tb Zucker | ||
abgeriebene Zitronenschale von 1/2 Zitrone | ||
1pn Salz | ||
2tb Butter | ||
2 Eier |
Zubereitung:
Haferflocken mit kalter Milch übergiessen, 2 Stunden quellen lassen.
Zucker, Zitronenschale, Salz, weiche Butter und Eigelbe unterrühren.
Eiweisse steif schlagen und unterheben.
Goldbraune Waffeln backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Truffes-Madeleines
: Vor- und zubereiten: ca. 35 Minuten : Kühl stellen: ca. zwei Stunden Für ein Madeleines-Blech, gefettet und bemehlt ...
Truffes-Madeleines
: Vor- und zubereiten: ca. 35 Minuten : Kühl stellen: ca. zwei Stunden Für ein Madeleines-Blech, gefettet und bemehlt ...
Trümmertorte
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten und in einer gefetteten Springform abbacken bei 175 grad 45 min. D ...
: Vor- und zubereiten: ca. 35 Minuten : Kühl stellen: ca. zwei Stunden Für ein Madeleines-Blech, gefettet und bemehlt ...
Truffes-Madeleines
: Vor- und zubereiten: ca. 35 Minuten : Kühl stellen: ca. zwei Stunden Für ein Madeleines-Blech, gefettet und bemehlt ...
Trümmertorte
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten und in einer gefetteten Springform abbacken bei 175 grad 45 min. D ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe