Haferflockenwaffeln

  125g Haferflocken
  0.125l Milch
  3tb Zucker
   abgeriebene Zitronenschale von 1/2 Zitrone
  1pn Salz
  2tb Butter
  2 Eier



Zubereitung:
Haferflocken mit kalter Milch übergiessen, 2 Stunden quellen lassen.
Zucker, Zitronenschale, Salz, weiche Butter und Eigelbe unterrühren.
Eiweisse steif schlagen und unterheben.

Goldbraune Waffeln backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Truffes-Madeleines
: Vor- und zubereiten: ca. 35 Minuten : Kühl stellen: ca. zwei Stunden Für ein Madeleines-Blech, gefettet und bemehlt ...
Truffes-Madeleines
: Vor- und zubereiten: ca. 35 Minuten : Kühl stellen: ca. zwei Stunden Für ein Madeleines-Blech, gefettet und bemehlt ...
Trümmertorte
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten und in einer gefetteten Springform abbacken bei 175 grad 45 min. D ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe