Haferflockenwaffeln
125g Haferflocken | ||
0.125l Milch | ||
3tb Zucker | ||
abgeriebene Zitronenschale von 1/2 Zitrone | ||
1pn Salz | ||
2tb Butter | ||
2 Eier |
Zubereitung:
Haferflocken mit kalter Milch übergiessen, 2 Stunden quellen lassen.
Zucker, Zitronenschale, Salz, weiche Butter und Eigelbe unterrühren.
Eiweisse steif schlagen und unterheben.
Goldbraune Waffeln backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brombeermousse-Torte
(*) Sprinform 26 cm Durchmesser Mehl, Zucker und Salz in einer Schüssel mischen. Die Butter in Flocken dazuschneiden. ...
Brombeermuffins
Man braucht dafür die spezielle Muffinform, die es im Übrigen in unterschiedlichen Grössen gibt. Welche man nimmt, bl ...
Brombeerpudding
Für die Familie: Mikrowellenrezept In der Mikrowelle stocken Milchspeisen besonders zart und ohne das lästige ...
(*) Sprinform 26 cm Durchmesser Mehl, Zucker und Salz in einer Schüssel mischen. Die Butter in Flocken dazuschneiden. ...
Brombeermuffins
Man braucht dafür die spezielle Muffinform, die es im Übrigen in unterschiedlichen Grössen gibt. Welche man nimmt, bl ...
Brombeerpudding
Für die Familie: Mikrowellenrezept In der Mikrowelle stocken Milchspeisen besonders zart und ohne das lästige ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe