Haferflockenwaffeln

  125g Haferflocken
  0.125l Milch
  3tb Zucker
   abgeriebene Zitronenschale von 1/2 Zitrone
  1pn Salz
  2tb Butter
  2 Eier



Zubereitung:
Haferflocken mit kalter Milch übergiessen, 2 Stunden quellen lassen.
Zucker, Zitronenschale, Salz, weiche Butter und Eigelbe unterrühren.
Eiweisse steif schlagen und unterheben.

Goldbraune Waffeln backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brombeermousse-Torte
(*) Sprinform 26 cm Durchmesser Mehl, Zucker und Salz in einer Schüssel mischen. Die Butter in Flocken dazuschneiden. ...
Brombeermuffins
Man braucht dafür die spezielle Muffinform, die es im Übrigen in unterschiedlichen Grössen gibt. Welche man nimmt, bl ...
Brombeerpudding
Für die Familie: Mikrowellenrezept In der Mikrowelle stocken Milchspeisen besonders zart und ohne das lästige ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe