Hafer-Knusperle

 
Für Den Teig: 125g Butter
  80g Zucker
  1 Ei
  1 Msp. Salz
  90g Blütenzarte Haferflocken
  65g Knuprige Haferfleks
  0.5ts Backpulver, gestrichen
  65g Sultaninen



Zubereitung:
Die zimmerwarme Butter mit Zucker, dem Ei und Salz schaumig schlagen.
Alle anderen Zutaten vermischen, nach und nach unterheben.

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech mit 2 Teelöffeln kleine
Häufchen aus dem Teig setzen. Dabei genügend Abstand zwischen den
Häufchen lassen, weil sie beim Backen zerlaufen.

Tip: Achten Sie darauf das die Sultaninen von Teig bedeckt sind, weil
sie sonst leicht beim Backen berbrennen.

Backzeit: 12-15 Minuten Strom: 180



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Polsterkuchen
Für den Teig Eier trennen, Eigelb schaumig rühren, die Hälfte des Zuckers, Öl und Wasser zugeben. Eiweiss mit dem restli ...
Polynesische Esi Fafao (Gefüllte Papayas)
Mir wurde erzählt, dies sei Samoas Antwort auf gefüllte Paprika. Das ist gut, weil Papayas ein natürliches Antiazidum (M ...
Pomeranzenbrötchen
Zitronat und Orangeat fein hacken. Eier und Zucker in einer Schüssel schaumig rühren. Mandeln und abgeriebene Zitron ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe