Hafer-Knusperle
Für Den Teig: | 125g Butter | |
80g Zucker | ||
1 Ei | ||
1 Msp. Salz | ||
90g Blütenzarte Haferflocken | ||
65g Knuprige Haferfleks | ||
0.5ts Backpulver, gestrichen | ||
65g Sultaninen |
Zubereitung:
Die zimmerwarme Butter mit Zucker, dem Ei und Salz schaumig schlagen.
Alle anderen Zutaten vermischen, nach und nach unterheben.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech mit 2 Teelöffeln kleine
Häufchen aus dem Teig setzen. Dabei genügend Abstand zwischen den
Häufchen lassen, weil sie beim Backen zerlaufen.
Tip: Achten Sie darauf das die Sultaninen von Teig bedeckt sind, weil
sie sonst leicht beim Backen berbrennen.
Backzeit: 12-15 Minuten Strom: 180
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bärentatzen
Eiweiss zu Eischnee schlagen, mit Zucker und Zitronensaft schaumig rühren. Geriebene Schokolade, Zimt und geriebene ...
Bärentatzen
Aus der Häfte des Zuckers und dem Eiweiss wird ein Eischnee hergestellt. Die Marzipanrohmasse mit etwas Eiweiss weich m ...
Bärentatzen #1
Die Eiweiss zu steifem Schnee schlagen, die übrigen Zutaten darunterrühren. Aus dem Teig nussgrosse Kugeln formen, die ...
Eiweiss zu Eischnee schlagen, mit Zucker und Zitronensaft schaumig rühren. Geriebene Schokolade, Zimt und geriebene ...
Bärentatzen
Aus der Häfte des Zuckers und dem Eiweiss wird ein Eischnee hergestellt. Die Marzipanrohmasse mit etwas Eiweiss weich m ...
Bärentatzen #1
Die Eiweiss zu steifem Schnee schlagen, die übrigen Zutaten darunterrühren. Aus dem Teig nussgrosse Kugeln formen, die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe