Hafer-Knusperle

 
Für Den Teig: 125g Butter
  80g Zucker
  1 Ei
  1 Msp. Salz
  90g Blütenzarte Haferflocken
  65g Knuprige Haferfleks
  0.5ts Backpulver, gestrichen
  65g Sultaninen



Zubereitung:
Die zimmerwarme Butter mit Zucker, dem Ei und Salz schaumig schlagen.
Alle anderen Zutaten vermischen, nach und nach unterheben.

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech mit 2 Teelöffeln kleine
Häufchen aus dem Teig setzen. Dabei genügend Abstand zwischen den
Häufchen lassen, weil sie beim Backen zerlaufen.

Tip: Achten Sie darauf das die Sultaninen von Teig bedeckt sind, weil
sie sonst leicht beim Backen berbrennen.

Backzeit: 12-15 Minuten Strom: 180



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bärentatzen
Eiweiss zu Eischnee schlagen, mit Zucker und Zitronensaft schaumig rühren. Geriebene Schokolade, Zimt und geriebene ...
Bärentatzen
Aus der Häfte des Zuckers und dem Eiweiss wird ein Eischnee hergestellt. Die Marzipanrohmasse mit etwas Eiweiss weich m ...
Bärentatzen #1
Die Eiweiss zu steifem Schnee schlagen, die übrigen Zutaten darunterrühren. Aus dem Teig nussgrosse Kugeln formen, die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe