Aioli Knoblauchsosse
150 g Creme fraiche | ||
3tb Mayonnaise | ||
1tb Tomatenmark | ||
1ts Pfeffer | ||
5 Zehen Knoblauch | ||
1 Schalotte | ||
frische Kräuter | ||
Salz | ||
Muskat | ||
Curry | ||
Paprika |
Zubereitung:
Den Knoblauch und die Schalotte fein gewürfelt. Alle Zutaten gut
verrühren und kühl servieren. Die Sosse passt gut zu Grillschinken sowie
zu heissen und kalten Braten.
** Erfasst und gepostet von Theo Eberhardt
e-mail: T.EBERHARDT@DIE-EULE.cl.sub.de
vom 05.06.1994
Erfasser: Theo
Datum: 16.08.1994
Stichworte: Sossen, Grillgerichte, Fleischgerichte
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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Crème fraîche
Alle Zutaten miteinander verrühren und mit einem Tuch abgedeckt bei Zimmertemperatur 8 - 10 Stunden stehen lassen. Diese ...
Crème fraîche Dip
Für den Dip alle Zutaten gründlich vermengen und abschmecken. http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/06/ ...
Creme-fraiche-Sauce
Knoblauch und Schalotte in Olivenöl andünsten, mit etwas Wasser (2 El) ablöschen und 4 bis 5 Minuten gar köcheln lassen. ...
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