Hafertortillas
50g Köllns Echte Kernige | ||
100g Blütenzarte Köllnflocken | ||
0.125l Milch | ||
1 Ei | ||
0.5 rote Paprikaschote | ||
0.5 grüne Paprikaschote | ||
0.5 gelbe Paprikaschote | ||
1 kl. Zwiebel | ||
20g Margarine | ||
Salz | ||
Thymian | ||
Cayennepfeffer 4 EL Öl zum Braten | ||
Kölln Instant-Flocken zum Panieren |
Zubereitung:
Die Köllnflocken mit der Milch übergießen, 10 Minuten quellen
lassen, dann das Ei hinzufügen. Geputzte Paprikaschoten und
Zwiebel fein würfeln. Das Gemüse in Margarine auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 5 - 7 andünsten. Das gedünstete Gemüse unter
die Tortillamasse heben, mit den Gewürzen abschmecken.
8 - 12 kleine Tortillas formen, in Kölln Instant-Flocken wenden. Öl
in einer Pfanne erhitzen, die Tortillas auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 7 - 9 von jeder Seite 3 - 4 Minuten knusprig
braun braten.
Dazu schmecken eine Quarksoße oder Tsatsiki und ein Salat.
39 g Eiweiß, 76 g Fett, 136 g Kohlenhydrate, 6032 kJ, 1440 kcal.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 05 / 96
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 30 Minuten
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