Hagebutten - Suppe
0.5kg Hagebutten | ||
0.25l Weißwein | ||
1tb Zucker, oder Ahornsirup | ||
1tb Mehl |
Zubereitung:
Die Hagebutten halbieren, die Kerne und Härchen sauber entfernen und
die Früchte in ein wenig Wasser weich kochen. Durch ein Sieb
passieren. Mit 3 Tassen Wasser zur Suppendicke strecken. Mehl und Wein
zusammenrühren und in die Suppe geben. Kurz aufkochen und den Zucker
oder Ahornsirup zugeben.
Dazu reicht man Bisquit, Makronen oder Griesschnitten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weißkrautrahmsuppe mit Blunzen-Golatschen
25 Minuten, einfach Zubereitung Suppe: Das Weisskraut in feine Streifen schneiden (geht am besten mit der Wurstmaschin ...
Weisskrautsuppe mit Safran
Zwiebeln, Peperoni, Kohl, Kartoffeln zusammen mit den Lorbeerblättern in der Butter andämpfen. Den Safran und etwas Pa ...
Weißweinsuppe mit Tresternbranntstrauben
Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Butter in einem Topf schmelzen lassen, die Knoblauchscheiben u ...
25 Minuten, einfach Zubereitung Suppe: Das Weisskraut in feine Streifen schneiden (geht am besten mit der Wurstmaschin ...
Weisskrautsuppe mit Safran
Zwiebeln, Peperoni, Kohl, Kartoffeln zusammen mit den Lorbeerblättern in der Butter andämpfen. Den Safran und etwas Pa ...
Weißweinsuppe mit Tresternbranntstrauben
Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Butter in einem Topf schmelzen lassen, die Knoblauchscheiben u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe