Auberginen-Würfel
26 A uberginenscheiben,grilliert +/- | ||
100g Parmesan; gerieben | ||
250g Mozzarella-Perlen | ||
20g Butter; kalt | ||
REF: | Rubrik Karin Messerli Annabelle; 1996-11-01 | |
Seite 114; Nummer 21 Vermittelt von R.Gagna |
Zubereitung:
Die Auberginenscheiben auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.
Lagenweise mit Parmesan und Mozzarella-Perlen in eine eckige Pieform
schichten. Butterflöckchen am Schluss darüberstreuen.
In der Mitte des auf 175 Grad vorgeheizten Backofens während fünfzehn
Minuten backen.
Herausnehmen, zehn Minuten ruhen lassen. Anschliessend in Würfel oder
Streifen schneiden. Schmecken am besten, wenn sie noch warm sind.
Als Getränk dazu: Chardonnay.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Röstigratin
Eier und Rahm gut verquirlen, würzen. Kartoffeln schälen und mit dem Käse auf der Röstiraffel reiben. Speck in Streifen ...
Röstigratin
Für den Guss Tartare mit der Milch gut verrühren und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat abschmecken. Kartoffeln schä ...
Röstigratin
Eier und Rahm gut verquirlen, würzen. Kartoffeln schälen und mit dem Käse auf der Röstiraffel reiben. Speck in Streifen ...
Eier und Rahm gut verquirlen, würzen. Kartoffeln schälen und mit dem Käse auf der Röstiraffel reiben. Speck in Streifen ...
Röstigratin
Für den Guss Tartare mit der Milch gut verrühren und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat abschmecken. Kartoffeln schä ...
Röstigratin
Eier und Rahm gut verquirlen, würzen. Kartoffeln schälen und mit dem Käse auf der Röstiraffel reiben. Speck in Streifen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe