Auberginen-Würfel
26 A uberginenscheiben,grilliert +/- | ||
100g Parmesan; gerieben | ||
250g Mozzarella-Perlen | ||
20g Butter; kalt | ||
REF: | Rubrik Karin Messerli Annabelle; 1996-11-01 | |
Seite 114; Nummer 21 Vermittelt von R.Gagna |
Zubereitung:
Die Auberginenscheiben auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.
Lagenweise mit Parmesan und Mozzarella-Perlen in eine eckige Pieform
schichten. Butterflöckchen am Schluss darüberstreuen.
In der Mitte des auf 175 Grad vorgeheizten Backofens während fünfzehn
Minuten backen.
Herausnehmen, zehn Minuten ruhen lassen. Anschliessend in Würfel oder
Streifen schneiden. Schmecken am besten, wenn sie noch warm sind.
Als Getränk dazu: Chardonnay.
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1. Den Spinat gut waschen, verlesen und grobe Stiele entfernen. Den Spinat tropfnass in einen grossen Topf geben und zug ...
Spinat-Auflauf mit Sahne
Fein geschnittene Zwiebel in heisser Butter andünsten, heisse Fleischbrühe beigeben, aufkochen, den Spinat dazugeben u ...
Spinat-Banitsa
Ein weiches Teig zubereiten, eine Stunde ruhen lassen. Inzwischen Spinat waschen, trocknen, hacken und in wenig Butter ...
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