Auberginen-Würfel

  26 A uberginenscheiben,grilliert +/-
  100g Parmesan; gerieben
  250g Mozzarella-Perlen
  20g Butter; kalt
 
REF:  Rubrik Karin Messerli Annabelle; 1996-11-01
   Seite 114; Nummer 21 Vermittelt von R.Gagna



Zubereitung:
Die Auberginenscheiben auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.
Lagenweise mit Parmesan und Mozzarella-Perlen in eine eckige Pieform
schichten. Butterflöckchen am Schluss darüberstreuen.

In der Mitte des auf 175 Grad vorgeheizten Backofens während fünfzehn
Minuten backen.

Herausnehmen, zehn Minuten ruhen lassen. Anschliessend in Würfel oder
Streifen schneiden. Schmecken am besten, wenn sie noch warm sind.

Als Getränk dazu: Chardonnay.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fladenbrot Mit Viererlei Käse
Für den Teig Mehl in eine grosse Schüssel sieben, Salz, Parmesan, 3 El Olivenöl und zerbröckelte Hefe über das Mehl ...
Fladenbrot Pizza
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Fladenbrot waagrecht durchschneiden (eine Hälfte anderweitig verwenden). Saure Sahne ...
Flambierter Munsterkäse
Keine Mahlzeit in Frankreich ohne Käse zum Abschluss - Käse eröffnet sozusagen die Verdauung und sorgt mit seinen Enz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe