Hagebutten süsssauer
500g Honig | ||
3tb Zitronensaft | ||
100ml Obstessig | ||
200ml Wasser | ||
1sm Zimtstange frisch gemahlen | ||
500g Hagebutten, entstielt und entkernt |
Zubereitung:
Den Honig mit Zitronensaft, Essig, Wasser und Zimt aufsetzen und zum
Kochen bringen. Die Hagebutten in saubere Gläser füllen, mit dem
heissen Sud über-giessen, sofort verschliessen und kalt stellen. Am
nächsten Tag den Sud aus den Gläsern abgiessen. nochmals erhitzen und
wieder über die Hagebutten giessen. Die Gläser sofort verschliessen
und kalt stellen. Haltbarkeit: 1/2 Jahr.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Orientalisches Schweinefilet
Zubereitung: Das Schweinefilet salzen, pfeffern und im Ganzen in Olivenöl mit Knoblauch anbraten. mit gemahlenem Kardam ...
Original Knoblauch-Hähnchen
Bis auf zwei Zehen den ungeschälten Knoblauch 30 Sekunden in kochendes Wasser geben, herausnehmen und abziehen. ...
Original Streuselkuchen aus Ostpreusen
Hefe und Zucker in etwas Milch aufl"sen. Die restliche Mich und die Margarine erw"rmen und mit Mehl und Salz zu einem He ...
Zubereitung: Das Schweinefilet salzen, pfeffern und im Ganzen in Olivenöl mit Knoblauch anbraten. mit gemahlenem Kardam ...
Original Knoblauch-Hähnchen
Bis auf zwei Zehen den ungeschälten Knoblauch 30 Sekunden in kochendes Wasser geben, herausnehmen und abziehen. ...
Original Streuselkuchen aus Ostpreusen
Hefe und Zucker in etwas Milch aufl"sen. Die restliche Mich und die Margarine erw"rmen und mit Mehl und Salz zu einem He ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe