Hagebutten-Apfel-Vanille-Gelee
1kg Hagebutten | ||
600ml Apfelsaft, frisch | ||
500g Gelierzucker 2:1 | ||
1 Schuss Limettensaft | ||
1 Schuss Vanillesirup (Riemerschmid) |
Zubereitung:
Hagebutten von Stielen und Blueten befreien, waschen, halbieren und mit
500 ml Wasser 20 Min. kochen. Nach dem Kochen pürieren (Sieb oder
Flotte Lotte). Das Püree mit den restlichen Zutaten mischen, aufkochen
und 4 Min. kochen lassen. Sofort in Gläser abfüllen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zitronen-Eistee
2 Liter Wasser mit 250 g Zucker und Zitronensaft aufkochen. Tee dazugeben, ca. 4 Minuten ziehen lassen, durch ein Sieb g ...
Zitronen-Ente mit Ananas
Von den Enten die Flügelspitzen abschneiden. 8 Stangen Zitronengras in 4 cm lange Stücke schneiden. Jeweils die Hälft ...
Zitronenessenz (Limonade)
1 kg Zucker 2 l Wasser 20 Zitronen Den Zucker in das Wasser geben und aufkochen lassen. Abschäumen und we ...
2 Liter Wasser mit 250 g Zucker und Zitronensaft aufkochen. Tee dazugeben, ca. 4 Minuten ziehen lassen, durch ein Sieb g ...
Zitronen-Ente mit Ananas
Von den Enten die Flügelspitzen abschneiden. 8 Stangen Zitronengras in 4 cm lange Stücke schneiden. Jeweils die Hälft ...
Zitronenessenz (Limonade)
1 kg Zucker 2 l Wasser 20 Zitronen Den Zucker in das Wasser geben und aufkochen lassen. Abschäumen und we ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe