Hagebutten-Apfel-Vanille-Gelee
1kg Hagebutten | ||
600ml Apfelsaft, frisch | ||
500g Gelierzucker 2:1 | ||
1 Schuss Limettensaft | ||
1 Schuss Vanillesirup (Riemerschmid) |
Zubereitung:
Hagebutten von Stielen und Blueten befreien, waschen, halbieren und mit
500 ml Wasser 20 Min. kochen. Nach dem Kochen pürieren (Sieb oder
Flotte Lotte). Das Püree mit den restlichen Zutaten mischen, aufkochen
und 4 Min. kochen lassen. Sofort in Gläser abfüllen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weihnachtliche Kürbis-Orange-Konfitüre
Den gerüsteten Kürbis in dünne Scheibchen schneiden. Von der Hälfte der Orangen (1) die orangen Schalenteile in feinste ...
Weihnachtliche Quarkcreme mit Zimt-Kirschen
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Eier trennen. Eigelb mit Puderzucker, Honig, Vanillezucker, Lebkuchengewür ...
Weihnachtlicher Gewürzkuchen mit eingelegten Orangen-...
Gewürzkuchen: Die Sahne mit Zucker, Vanillezucker und Eier gut verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Das Lebkuch ...
Den gerüsteten Kürbis in dünne Scheibchen schneiden. Von der Hälfte der Orangen (1) die orangen Schalenteile in feinste ...
Weihnachtliche Quarkcreme mit Zimt-Kirschen
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Eier trennen. Eigelb mit Puderzucker, Honig, Vanillezucker, Lebkuchengewür ...
Weihnachtlicher Gewürzkuchen mit eingelegten Orangen-...
Gewürzkuchen: Die Sahne mit Zucker, Vanillezucker und Eier gut verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Das Lebkuch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe