Auberginen-Ziegenkäse Röllchen
2 Auberginen | ||
200g Ziegenkäse | ||
1 Msp. Knoblauch, gepresst | ||
1tb Blattpetersilie, fein geschnitten | ||
ein paar Salbeiblättchen | ||
Salz, schwarzer Pfeffer | ||
Olivenöl | ||
sm Holzspiesschen |
Zubereitung:
Die Auberginen längs in Scheiben schneiden, salzen, mit Öl bepinseln
und von beiden Seiten 3 Minuten grillen. Vom Grill nehmen und
auskühlen lassen. Den Käse evtl. entrinden, würfeln, mit Pfeffer,
Knoblauch und Petersilie vermengen. Auf jede Auberginenscheibe einen
Löffel Käse geben, mit einem Salbeiblatt belegen, aufrollen und mit
einem Spiess fixieren. Dann die Röllchen nochmals bei niedriger Hitze
ca. 3 Minuten grillen.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/
06/18/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kohl nach thailändischer Art
Chinakohl und Wirsing halbieren; in feine Streifen schneiden, beiseite stellen. Tofu-Dreiecke: Tofu in ca. 5 mm dicke D ...
Kohl und Pinkel
Grünkohl vom Strunk befreien, gründlich waschen und Wasser in einem grossen Topf (10 l) zum Kochen bringen. Salz, Zuck ...
Kohl-Eintopf - Gomen
Die Kohlblätter abstreifen, waschen und mit oder ohne Rippen in wenig Salzwasser kochen. Abtropfen lassen und kleinschn ...
Chinakohl und Wirsing halbieren; in feine Streifen schneiden, beiseite stellen. Tofu-Dreiecke: Tofu in ca. 5 mm dicke D ...
Kohl und Pinkel
Grünkohl vom Strunk befreien, gründlich waschen und Wasser in einem grossen Topf (10 l) zum Kochen bringen. Salz, Zuck ...
Kohl-Eintopf - Gomen
Die Kohlblätter abstreifen, waschen und mit oder ohne Rippen in wenig Salzwasser kochen. Abtropfen lassen und kleinschn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe