Auberginen-Ziegenkäse Röllchen

  2 Auberginen
  200g Ziegenkäse
  1 Msp. Knoblauch, gepresst
  1tb Blattpetersilie, fein geschnitten
   ein paar Salbeiblättchen
   Salz, schwarzer Pfeffer
   Olivenöl
  sm Holzspiesschen



Zubereitung:
Die Auberginen längs in Scheiben schneiden, salzen, mit Öl bepinseln
und von beiden Seiten 3 Minuten grillen. Vom Grill nehmen und
auskühlen lassen. Den Käse evtl. entrinden, würfeln, mit Pfeffer,
Knoblauch und Petersilie vermengen. Auf jede Auberginenscheibe einen
Löffel Käse geben, mit einem Salbeiblatt belegen, aufrollen und mit
einem Spiess fixieren. Dann die Röllchen nochmals bei niedriger Hitze
ca. 3 Minuten grillen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/
06/18/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kohl nach thailändischer Art
Chinakohl und Wirsing halbieren; in feine Streifen schneiden, beiseite stellen. Tofu-Dreiecke: Tofu in ca. 5 mm dicke D ...
Kohl und Pinkel
Grünkohl vom Strunk befreien, gründlich waschen und Wasser in einem grossen Topf (10 l) zum Kochen bringen. Salz, Zuck ...
Kohl-Eintopf - Gomen
Die Kohlblätter abstreifen, waschen und mit oder ohne Rippen in wenig Salzwasser kochen. Abtropfen lassen und kleinschn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe